Half-Life
|
|
PROaRT | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:16 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация относительно будущих проэктов тоже сюда.
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
ВластныйПетросян
| Развитие сюжета уже известно, я непонял к какой расе принадлежат Гагантюа(большие роботы из хл1). У существ из зена есть треья рука: у вортигонтов, алиен грантов и контроллёров..
|
|
| |
PROaRT | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
"Фримен который говорит"
| Кстати тут читал и узнал что точно неизвестно погибла ли мать Аликс или нет! Я склоняюсь к версий что нет и мы возможно увидим ее в EP3, НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ..
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
ВластныйПетросян
| Я вот сёдня играл в half-life:uplink(демка хл1) НЕсколько иначе чем полная версия начинаеться.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:12 | Сообщение # 5 |
Святая Лямбда
| Quote (Alex_man) НЕсколько иначе чем полная версия начинаеться. И с чего же?
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Главный контролер
| тот же вопрос)))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
ВластныйПетросян
| Все уже поиграли, в общем в начале демки Фримана(видимо его) отправляет на перестрелку с H.E.C.U. псих учёный дав ему в напарники Барни.
|
|
| |