Кто такой G-man?
|
|
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:37 | Сообщение # 31 |
ВластныйПетросян
Статус: Не на сайте
| Ну да, Джимен сказал Гордону: "Я научился пропускать возгласы неверующих мимо ушей, поскольку остановить их было невозможно"...и кто эти "неверующие"?
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:20 | Сообщение # 32 |
Force Commander
| Quote (Алекс) и кто эти "неверующие"? Те кто стоят за или около джимена.Он же не просто так все это делает?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:23 | Сообщение # 33 |
ВластныйПетросян
| Quote (Йода) Он же не просто так все это делает? Уверен что не просто))
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:27 | Сообщение # 34 |
Force Commander
| Если бы он просто так это делал то было бы смешно.Кстати кто-нибудь кроме меня заметил проколку Valve с сюжетом?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:41 | Сообщение # 35 |
ВластныйПетросян
| Йода, Ну-ка расскажи, я кажется догадываюсь))
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:43 | Сообщение # 36 |
Force Commander
| Сначала ты свою версию а я потом.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:02 | Сообщение # 37 |
ВластныйПетросян
| Об этом проколе ты догадался после того как сыграл в эпизод 2?
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:21 | Сообщение # 38 |
Force Commander
| Quote (Алекс) Об этом проколе ты догадался после того как сыграл в эпизод 2? Ну да.Но он не после прохождения он в Халфе второй но говорится о нем тока в ЕР 2.
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:29 | Сообщение # 39 |
Главный контролер
| а что там не стыкуется?
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:35 | Сообщение # 40 |
Force Commander
| Сюжет.В одном месте.
|
|
| |
FG-91 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:54 | Сообщение # 41 |
Главный админ
| ну давай, говри в каком =)
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:06 | Сообщение # 42 |
"Фримен который говорит"
| Йода-НЕ МУЧАЙ НАПИШИ
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:17 | Сообщение # 43 |
Force Commander
| Короче писать много напишу сокращенно. Конец Half-Life 2 -Гордон ты победил!Давай бежим мы ещё успе... -Мистрер Фримен *не очень нужный слова* что же касается вашей подруги мне жаль,однако на ваш счет у меня есть несколько предложений.Позвольте я избавлю вас от этого выбора и сделаю его за вас. Интервью Valve -Зачем G-Man в этой игре?Что он хочет? -...Ну он не совсем хочет мира но ему нужно,что бы Гордон уничтожил силы альянса на Земле... -А что насчет других перснонажей? -Они для него ничего не значат.Они просто пешки в его руках Начало Episode Ohe Розовый блюющие вортигонты вытаскивают Аликс и Гордона до взрыва в Цитадели.G-Man злится. -Чем обьясняется злоба G-Man в начале Episode Ohe? -Тем что все пошло не по его плану -А какой у него был план -Ну скажем лишь то,что Гордон уходит в стазис,основные силы альянса уничтожены.Но из-за вортигонтов все рушится. -А Аликс Венс? -Ну она должна от взрыва погибунть Середина Episode Two -Мистер Фримен я понимаю что это не самое удачное время для разговора Тет-А-Тет,но именно сейчас ваши друзтя не смоглибы нас прервать.Были времена когда Аликс Венс, для меня ничего не значили, и её спасание из Черной Месы не играло никакой роли, но я не слушал их.Теперь настало время вернуть должок. То есть по суть G-Man спасает Аликс из Черной Месы просто так, оставляет ей умирать в цитадели, и после её спасения оказывается у него не ней были планы.Одно из двух либо Валв прокололись с сюжетом, либо Г-мен видет будущие,тогда не понятна его реакция в ЕР 2.Что бы лучше все понять пройдите эти моменты.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:46 | Сообщение # 44 |
ВластныйПетросян
| Quote (Йода) что же касается вашей подруги мне жаль G-man такого вроде не говорил.. Quote (Йода) блюющие вортигонты Чё то я не видел чтобы они блевали)))
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:52 | Сообщение # 45 |
Force Commander
| Quote (Алекс) G-man такого вроде не говорил.. Эта суть фразы Quote (Алекс) Чё то я не видел чтобы они блевали))) Ну не в прямом смысле просто они вопиля бляяя, бряяя,бяяяя
|
|
| |