Идеи и предложения по сайту
|
|
FG-91 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:31 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Не на сайте
| Кидайте идеи тута, что бы вы хотели здесь увидеть
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
CJohnson | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:40 | Сообщение # 31 |
Разработчик
| Дизайн меняйте!
Maybe Black Mesa. That was a joke, HA HA FAT CHANCE Владелец www.ApertureLaboratories.org
|
|
| |
FG-91 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:14 | Сообщение # 32 |
Главный админ
| да, я знаю что обещал еще в июне )) но так не охота )) буду учить алекса, дабы он сам менял )
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:45 | Сообщение # 33 |
"Фримен который говорит"
| Quote (FG-91) да, я знаю что обещал еще в июне )) но так не охота )) буду учить алекса, дабы он сам менял ) Кхм..Я сделал все сам
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:07 | Сообщение # 34 |
ВластныйПетросян
| Мне пришлось половину диза доделывать, после Проарта). Теперь осталось ксс изучить и я хакер
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:12 | Сообщение # 35 |
"Фримен который говорит"
| Quote (Alex_man) Мне пришлось половину диза доделывать, после Проарта). Теперь осталось ксс изучить и я хакер biggrin Я бы мог все сам сделать но это занело бы больше вреени....
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
ProDiman | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:32 | Сообщение # 36 |
Заядлый халфер
| Но ведь на своем сайте тоже дела есть,а рук у тебя две,в одной кстати монтировка))) А если по теме,то диз по моему и так кулл:up:,только чего то все таки не хватает...Добавлено (27.11.2008, 12:32) --------------------------------------------- Что-то в последнее время мало кто на сайте отписывается,вот летом было много людей...А сейчас мало кто посещает,всмысле тогда как не зайдешь то кто нить да есть,хотелось бы чтоб сейчас так же было.....
|
|
| |
RedCount | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:26 | Сообщение # 37 |
Force Commander
| Учеба....или армия... Нужны люди,которые без нас могли бы сайт не оставлять.А то нас всего 7 а все остальные офлайн
|
|
| |
ProDiman | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:13 | Сообщение # 38 |
Заядлый халфер
| ДАаа...учеба....вот проблема,устранить бы надо
|
|
| |
RedCount | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:54 | Сообщение # 39 |
Force Commander
| ага учеба зло
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:33 | Сообщение # 40 |
ВластныйПетросян
| Просто сайт временно в стазисе.
|
|
| |
ProDiman | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:01 | Сообщение # 41 |
Заядлый халфер
| Временно???....да уж нет,все почему то зайдут на сайт,оставят пару-тройку постов и уйдут,надеясь что он сам восстановится,но так не пойдет,я все понимаю,времени мало,учеба,у кого что,я сам двумя сайтами заведую,но если бы не было этого сайта,то я бы сам создал сайт про Халфу!...Но раз есть такой сайт наверно лучше поддержать его..... Я не было бы его,я бы не познакомился с такими хорошими людьми!!!Да и вообще,не в учебе дело,дело в самих пользователях...
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:39 | Сообщение # 42 |
ВластныйПетросян
| Уважаю твою прямоту, я такой же. Думаю поставив кучу счётчиков и обменявшись хоть миллионом баннеров не факт что на сайте станет больше активных пользователей, и снова дело в самих пользователях. Будут активными будет и сайт. В общем пошлю адрес сайта в "игроманию", может второй раз разместят в "почте".
|
|
| |
ProDiman | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:34 | Сообщение # 43 |
Заядлый халфер
| Тема называется "Идеи и предложения по сайту"! Так вот,Жду ваших идей и предложений по сайту!Вот мое: Не хотите чтоб сайт опустел,так заполните его своим присутствием!Вот еще идея родилась создать клан по спасению сайта,интересно узнать ваше мнение,да-да,именно ВАШЕ!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:26 | Сообщение # 44 |
ВластныйПетросян
| Quote (ProDiman) создать клан по спасению сайта, По веским причинам немогу быть на сайте и вобще на связи как раньше, возможно скоро появлюсь. Кстати идея неплохая, так что флаг в руки и вперёд!
|
|
| |
ProDiman | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:16 | Сообщение # 45 |
Заядлый халфер
| Спасибо Но одно голоса мало,жду вас!!!
|
|
| |