Уголок халфера
|
|
PROaRT | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Сеанс открыт задавайте свой вопросы мне Добавлено (14.06.2008, 20:30) --------------------------------------------- Психологический опрос: 1) Вам снится халфа? 2)Вы бредите во сне словами - Что же у G-MANа в чимоданчике? 3)Вы любите Аликс Вэнс? 4)Вы признаете что халфа самая лутшая игра в мире? По данным опроса будет составлено ваше состояние, тоесть кто вы халфоман или псих Добавлено (14.06.2008, 20:32) --------------------------------------------- Каждое рюземе будет отправлено каждому пользавателю в личные сообщения
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:25 | Сообщение # 361 |
ВластныйПетросян
| Как повлияло отключение "supression field" поля на брачную жизнь бактерий в желудке Гаргантюа?(доктор я неуверен что у него имееться желудок)
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:33 | Сообщение # 362 |
Святая Лямбда
| А я неуверена, что у него имеется мозг.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:38 | Сообщение # 363 |
ВластныйПетросян
| Возможно, дождёмся что скажет доктор))
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:38 | Сообщение # 364 |
"Фримен который говорит"
| ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО ФЛУДИТЬ!!!!! ВСЕ ВСЕХ В КАРЦЕР!!!!!
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:40 | Сообщение # 365 |
Главный контролер
| хы хы, доктору нужен психолог))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:12 | Сообщение # 366 |
Святая Лямбда
| Quote (Alex_man) дождёмся что скажет доктор)) Дождались... Добавлено (03.03.2009, 13:12) --------------------------------------------- Quote (PROaRT) ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО ФЛУДИТЬ!!!!! ВСЕ ВСЕХ В КАРЦЕР!!!!! Сорри за флуд, но не надо так психовать из-за того, что ничего не сообщили об Episode three.
Сообщение отредактировал Аликс - Вторник, 03.03.2009, 13:12 |
|
| |
vader211 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:30 | Сообщение # 367 |
gamer of 2008 year
| 3 эпизод:Борелий,смерть Алекс,прозрение Фримена(я в прямом смысле),новые юниты,новый движок!!
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:02 | Сообщение # 368 |
"Фримен который говорит"
| Прием открыт прошу без флуда!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:33 | Сообщение # 369 |
ВластныйПетросян
| Доктор, вы же в курсе что такое каскадный резонанс? Я даже на "википедии" внятное определение не нашёл.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:39 | Сообщение # 370 |
"Фримен который говорит"
| Quote (Alex_man) Доктор, вы же в курсе что такое каскадный резонанс? Хороший вопрос: В далекое далекое время жил каскадный резонанс он любил есть чипсы и не любил Фрименов и ломики в один прекрасный день ему засунули в опу зеленый кристал и он начал рыгать, зомби, хеткрабы и вортигонтами, добрый альянс пытался помочь ему и попытался вытащить кристал их опы, но они не смогли это сделать и сами повязли там, после этого они стали ненавидеть Гордонов Фриенов и их дивиз теперь "Выйдем из опы"! Кстати из за того что они долгон время проводили в опе они и носят маски они теперь не переносят воздух... Ваш Док.PRO@RT.......
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:44 | Сообщение # 371 |
ВластныйПетросян
| Спасибо большое доктор, просто исчерпывающий ответ, я аж прослезился Quote (PROaRT) добрый альянс пытался помочь ему
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:59 | Сообщение # 372 |
Святая Лямбда
| Док, почему Джимен, козел такой, никогда не употребляет речь простого человека, а всегда несет какую-то чушь, от которой спать хочется?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:12 | Сообщение # 373 |
"Фримен который говорит"
| Quote (Аликс) Док, почему Джимен, козел такой, никогда не употребляет речь простого человека, а всегда несет какую-то чушь, от которой спать хочется? Ответ будет дан в течений дня. Ваш.Док PRO@RT.............
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:18 | Сообщение # 374 |
"Фримен который говорит"
| Quote (Анесси_Диабла) Док, почему Джимен, козел такой, никогда не употребляет речь простого человека, а всегда несет какую-то чушь, от которой спать хочется? Дорогая лямда, на самом деле G-MAN контролирует особый вид ламара под названием чемоданчик, тока он не туда присасался, вот почему он так говорит. Ваш.Док PRO@RT.............
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:31 | Сообщение # 375 |
ВластныйПетросян
| др.Фримен, а если убить 53535 хедкрабов у меня полдниметься левел или умения? монтировка там скил нарастит или грави-пушка будет модно светиться оранж содой?
|
|
| |