Portal New Story (общение с разработчиками)
|
|
Анонимус | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:48 | Сообщение # 256 |
Ненавистный критик
Статус: Не на сайте
| 1) Тебе скрины показать? 2) Про качество моделей я ничего не говорил 3) Без коментариев 4) Тема про мод? Я пишу про мод, какие предъявы? 5) Ха, вобще всё? И движок тож? И модель порталгана?) И скрипт с замедлением, про который в игромании писали? 6) Вы хоть одно видео то выложите, раз мод готов на 80%. Ну хоть кусочек геймплея. И потом, я не имею права высказать своё мнение? так дай поиграть то, хоть в бету.. Повторюсь, ничего кроме нескольких скриншотов я не видел 7) А что, это запрещено? Насколько я помню у нас свобода слова, в правилах я тоже запрета на твою фамилию не вижу 8) Уверяю тебя, с головой у меня всё в порядке. А вот почему ты начал бесится после пары коментов... Dixi P.S. И всё-же, скажи откуда у тебя инфа о третьем эпизоде и портал 2? То самое мифическое представительство VALVe в Москве?
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:52 | Сообщение # 257 |
ВластныйПетросян
| Парень, а кто тебе сказал что в России якобы существует представительство Valve? Насчёт видео кстати уже говорили, надо было читать старые сообщения
|
|
| |
FG-91 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:20 | Сообщение # 258 |
Главный админ
| он все читал, он как раз и просит хоть нарезку геймплея =) покачто он реально правил не нарушал, так что гнать на него не следует...
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:14 | Сообщение # 259 |
ВластныйПетросян
| Quote (FG-91) так что гнать на него не следует... FG-91, Прочти внимательно моё предыдущее сообщение. Прочитал? Делай выводы
|
|
| |
lexxda | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:29 | Сообщение # 260 |
Разработчик
| Так... вы тут не слишком загнули? Анонимус успокойся...Ещё успеешь поиграть,и комменты оставить!!! А вот на счёт моделей ты не прав,мы делали сами ничего не копировали...даже в мыслях небыло!!! ))) Если что-то не нравится в моделях... или ты видишь сходство,то напиши и покажи... Если это так мы их сменим... Алекс с модом всё пока нормально... тока чото анимус разбушивался...))) Мы дизайн уровней поправляем... Да звуки записываем... Ещё раз повторяю(Это наш первый мод,поэтому может не понравиться..))))] Мы сделали такую концовку чтоб:Если людям понравится,то мы будем делать моды про этого Героя(Как с Фрменом получилось)Продолжение... Да и нам нужны названия для мода.... Ваши предложения пишите на форум...Сдеся...Добавлено (05.04.2008, 12:29) --------------------------------------------- Алексу спасибо!!!Постоянно заступается)))
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:33 | Сообщение # 261 |
ВластныйПетросян
| Взаимно, и вам спасибо за ваш креатив,рад буду сыграть в ваш мод. =) Название мода будет на русском языке?
|
|
| |
FG-91 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:04 | Сообщение # 262 |
Главный админ
| Quote (Алекс) Прочти внимательно моё предыдущее сообщение. я про точ то еще дальше =)) lexxda, думаю критика вам будет не лишней
|
|
| |
Анонимус | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:01 | Сообщение # 263 |
Ненавистный критик
| Quote Парень, а кто тебе сказал что в России якобы существует представительство Valve? я знаю что его нету, однако кое-кто говорил что он там работает. модером и тестером вконтакте, группа Portal, тема про мод, ссылку дать?
|
|
| |
lexxda | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:51 | Сообщение # 264 |
Разработчик
| Она немного подругому называется,Valve от туда всячиские фитчи берёт!!! Просто те кто там работает назывеют Московской Valve... Слых Анонимус покажи мне плз скрин... где зомбики похожи... мы мож поменяем!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:54 | Сообщение # 265 |
ВластныйПетросян
| FG-91, если плохо видишь то подскажу, под предыдущим сообщением я имел в виду сообщение # 257 Quote (Анонимус) однако кое-кто говорил , ну это понятие растяжимое а ссылку давай
|
|
| |
lexxda | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:25 | Сообщение # 266 |
Разработчик
| Как продвигается ваш сайт? Всё ок?
|
|
| |
FG-91 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:30 | Сообщение # 267 |
Главный админ
| lexxda, ну ниче, в медленном, но в темпе =) покачто у нас, здешних админов сессия, мы не развиваем, надеюсь с лета вплотную займемся =)
|
|
| |
Анонимус | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:51 | Сообщение # 268 |
Ненавистный критик
| пожалуйста... ссылка если нет регистрации могу скопировать сюда... Quote покажи мне плз скрин оке, к вечеру всё будет
|
|
| |
FG-91 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:56 | Сообщение # 269 |
Главный админ
| Анонимус, а свою страничку в контакте не даш?
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:23 | Сообщение # 270 |
ВластныйПетросян
| Анонимус, копируй сюда, регаться мне влом
|
|
| |