ПРиятные воспоминания+*+
|
|
PROaRT | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Я вот сеня скачал музыку из сериала LOST и когда слущал стала так тепло на дуще, вспомнил серию где играла эта музыка)))
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
ВластныйПетросян
| Надо скачать
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
"Фримен который говорит"
| Quote (Alex_man) Надо скачать А у тебя ченить на подобее было?
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
ВластныйПетросян
| Нее
|
|
| |
MatDoc | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
Демомен
| Я раскажу,когда я залез на папин комп и врубил Fallout 1.......Просидел 8 часов.Конечно папа застукал,но КАК Interplay сделали её, им памятник надо ставить.Ну также как и велвам
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Святая Лямбда
| Я несколько дней назад скачала все вроде бы саунды из ХЛ 1, ХЛ 2, Еп 2, ОБ и Блэк Меза Сорс. Ну, из-за кучи неизлечимых вирусов, у меня уже несколько месяцев нет хл2. Я слушала и вспоминала... Я даже не помнила, где я, кто я, кто там мне через аську пишет, главное было, что я слышу музыку!!! И еще я вспомнила свою первую игру на компе... Дум 2... Это было золотом. Думаю, если я почти полгода не играла в хл2, то написать про саунды можно было)))))))
|
|
| |
MatDoc | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:57 | Сообщение # 7 |
Демомен
| Quote (Аликс) Ну, из-за кучи неизлечимых вирусов, у меня уже несколько месяцев нет хл2. У тебя хоть каспер есть А ты где скачала.Я просто все вытащил из GСF.А из Об скачал =).Если комуто нужна отрывалка GCF,обращайтесь
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
Святая Лямбда
| Quote (MatDoc) А ты где скачала. С Opentorrent.
|
|
| |