Адронный коллайдер
|
|
John_ShotGun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
Главный контролер
Статус: Не на сайте
| Предварительный пуск коллайдера намечен на 8 августа 2008 года.Некоторые ученые прогнозируют непредвиденные последствия после запуска(черная дыра,различные аномалии).Запасаемся красными монтировками?)))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
"Фримен который говорит"
| А почему именно красные монтировки?
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:53 | Сообщение # 3 |
Главный контролер
| ну у Фримена же красная)))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
"Фримен который говорит"
| Разве? Я вроде думал что хромированная, ну так выглидит в EP2
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
Главный контролер
| а у меня красная)))
|
|
| |
RedCount | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Force Commander
| У меня тож.Хотя у меня на видяху ШДР не работают.Скорее всего она хромирована. На самом деле нам нужны дробовики.А вдруг реально все умрем?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:55 | Сообщение # 7 |
"Фримен который говорит"
| Самое лучшие оружие грави-цапа
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
Главный контролер
| они даже сами по моему не знают что можно ожидать после запуска.а может ничего не будет,просто пугают.но вроде 2 американца подали иск в суд чтобы не допустить 'конца света'
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
Главный контролер
| надо узнать-вдруг запуск будет осуществлять ученый с фамилией Фримен?тогда дела плохи...
|
|
| |
RedCount | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
Force Commander
| Мда....
|
|
| |
PROaRT | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:32 | Сообщение # 11 |
"Фримен который говорит"
| Эх.....................
|
|
| |
RedCount | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
Force Commander
| Ух.... На самом деле так долго можно продолжать
|
|
| |
PROaRT | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
"Фримен который говорит"
| Фух.......... Эт точно
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:17 | Сообщение # 14 |
ВластныйПетросян
| Подожду немного.
|
|
| |
MatDoc | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:21 | Сообщение # 15 |
Демомен
| Всё люди если не говорят про эту штуку значит запуск отменяется.ООН им запретила запускать.По новостям это конечно не говорили но по евронюсу сказали.Так что люди всё обошлось Добавлено (04.08.2008, 11:21) --------------------------------------------- И притом запускать коллайдер во время олимпиады никто не собирается.Думаю мозги у них.Говорили что запустят 10 октября.Конечно шанс маленький но вдруг откроем варп портал.Значит скоро будет импреия.И вместо армии будет имперская гвардия.И космодесант по москве будет ходить Добавлено (04.08.2008, 11:21) --------------------------------------------- А да тогда появится Вечный Император
|
|
| |