Вторник, 03.12.2024, 14:56 Приветствую Вас Гражданин

Меню сайта
Наш опрос
Чо происходит?
Всего ответов: 114
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex_man  
Болталка
PROaRTДата: Четверг, 26.06.2008, 21:17 | Сообщение # 331
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
Что да, то да((((

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим"

"Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что"

"-Чувак - Ты псих
-Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"

John_ShotGunДата: Четверг, 26.06.2008, 22:12 | Сообщение # 332
Главный контролер
ниче,скоро я отстрелляюсь))))))
времени больше будет

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.

PROaRTДата: Пятница, 27.06.2008, 11:10 | Сообщение # 333
"Фримен который говорит"
Хоть какая-то надежда есть))))))))))))))))))))))))))))

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим"

"Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что"

"-Чувак - Ты псих
-Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"

AlexДата: Четверг, 03.07.2008, 10:39 | Сообщение # 334
ВластныйПетросян
Йода, В вымышленной вселенной «Звездных Войн» существует космический корабль, известный как «корабль класса Лямбда», похожий на букву «λ», если смотреть вдоль оси симметрии.))

RedCountДата: Четверг, 03.07.2008, 11:26 | Сообщение # 335
Force Commander
Ну да есть.Тока Звездный войны вышли раньше Халфы. happy

AlexДата: Пятница, 04.07.2008, 09:35 | Сообщение # 336
ВластныйПетросян
Ага, да я просто)) Ведь факт интересный.

AlexДата: Среда, 09.07.2008, 12:52 | Сообщение # 337
ВластныйПетросян
Цитаты Буша, поугарайте))
* … Она такая же девушка из западного Техаса, как и я…

* А у вас тоже есть негры? (Разговор с президентом Бразилии Фернандо Кардозо, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002)

* Америка — это страна, любящая свободу и любящая нашу страну.

* Бог говорит через меня. (16 июля 2004)

* Большую часть импортированных товаров мы получаем из колоний. (NPR’s Morning Editing, 26 сентября, 2000)

* В конце концов, он Саддам Хусейн — это парень, который однажды хотел убить моего папу. (6 сентября 2002)

* В конце концов, Европа — ближайший союзник США.

* Война с террором включает в себя войну с Саддамом Хусейном, из-за характера Саддама Хусейна, из-за биографии Саддама Хусейна и из-за его готовности себя терроризировать.

* Враг понимает, что свободный Ирак будет главным проигравшим в их идеологии ненависти. Вот почему они дерутся так громко.

* Время печалиться и сожалеть, когда мы теряем потерю жизни. (21 декабря 2004)

* Всё, что я знаю о Словакии — это то, что я узнал от вашего министра иностранных дел. (Из разговора со словацкими журналистами, 22 июня 1999).

* Вы забыли Польшу!!! (Теледебаты с Джоном Керри накануне президентских выборов)

* Вы можете бежать, но не сможете скрыться! Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, пять…

* Вы свободны! Свобода прекрасна! Но помните — чтобы восстановить хаос, требуется время.

* Главный вопрос — скольким людям я пожал руку? (New York Times, 23 октября 1999)

* Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, предназначенное людям, взволнованным своим будущим.

* Думаю, если Вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет намного легче ответить на Ваш вопрос. Я не могу ответить на Ваш вопрос. (Рейнольдсбург, Огайо, 4 октября 2000)

* Думаю, мы стоим на пути к ещё большей свободе и демократии, с которого нельзя свернуть. Но всё ещё может измениться. (Вашингтон, 25 мая 1998)

* Если Вы устали от политики цинизма, опросов и моральных принципов, присоединяйтесь к моей кампании.

* Если Соединённые Штаты говорят, что будут серьёзные последствия, и если этих серьёзных последствий нету — это создаёт негативные последствия.

* Ещё один пример — дело Дреда Скотта, проходившее через суды много лет назад. Было сказано, что Конституция позволяет рабство, потому что… потому, что… ну, существует право на личную собственность. Это личное мнение. Это не то, о чём говорит Конституция. Конституция США говорит — мы все… мы… Ну, вы знаете, ничего подобного там не говорится. Конституция не говорит о равенстве Америки.

* Запомните — должны страдать птицы, а не охотники. (Нью-Мексико, 22 января 2004)

* Именно на этой неделе в 1989, в Восточном Берлине и Лейпциге начались протесты. К концу года, все коммунистические диктатуры в Центральной Америке пали. — Вашингтон, 6 ноября, 2003

* Ирак — это не Америка.

* Их целью должны быть война и военные победы, и в такой способ они избегнут войны.

* Когда я был молод и безответственен, я был молод и безответственен.

* Когда я говорю о… Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне.

* Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.

* Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон. (Вашингтон, 2 октября 2001)

* Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы.

* Мы думали, что навеки защищены от торговой политики или террористических атак, потому что океаны защищают нас.

* Мы желаем, чтобы каждый, способный найти работу, был способен найти работу. («60 минут», 5 декабря 2000)

* Мы закончили правление одного из худших тиранов в истории, таким образом, мы не только освободили американцев, но и сделали американцев ещё безопаснее.

* Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну.

* Мы не понесём никаких потерь. (Накануне вторжения в Ирак в 2003)

* Мы потеряли слишком много времени, пытаясь говорить с Африкой справедливо. Однако Африка — это нация, страдающая от немыслимого заболевания. (Вашингтон, 14 сентября 2000.)

* Мы сделаем всё возможное, чтобы наши военные имели всё необходимое для исполнения их задач. Поэтому я пошёл в конгресс и предложил фундаментальное дополнительное финансирование, то есть деньги на броню, запчасти тела, амуницию и горючее.

* Мы тратим деньги на технологию обогащенного угля. Вы понимаете, что мы получили целых 250 миллионов лет угля? (Вашингтон, 8 июня, 2005)

* Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195.

* Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран

* Натуральный газ — он полусферический. Я его называя полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах.

* Наши враги изобретательны и находчивы, и мы — также. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы — также. (Вашингтон, 5 августа 2004)

* Наши враги жестоки, но они не смогут сравняться с Соединёнными Штатами, с мужчинами и женщинами, служащими в нашей армии. (19 июня 2005)

* Нет задачи важнее, чем защита родины нашей страны.

* Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха.

* Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр. (5 мая 2000)

* Правосудие должно быть честным.

* Разрешите мне выложить это тупо. В меняющемся мире мы хотим, чтобы больше людей имели контроль над вашей собственной жизнью.

* Самая важная работа — это быть правителем, или первой леди, в моём случае. (30 января 2000)

* Самая важная работа — это защита родины, защита невинных Американцев от смерти убийц.

* Семья — то место, где нация находит надежду, а крылья — мечту.

* Следовало бы спросить задавшего мне вопрос. У меня не было возможности спросить задавшего этот вопрос. А о каком вопросе, собственно, идёт речь? — Остин, Техас, 8 января, 2001

* Слушайте, свободные народы — мирные народы. Свободные народы не нападают друг на друга. Свободные народы не разрабатывают оружие массового уничтожения. (3 октября 2003)

* Спасибо вам за то, что я могу быть с вами в вашей прекрасной столице на праздновании 50-ой годовщины венгерской революции. -(Будапешт, 15 марта 2006. — Президент спутал венгерскую революцию 1956 (годовщина которой отмечается 23 октября) с венгерской революцией 1848, начавшейся 15 марта 1848.)

* Суть этой проблемы в том, если вы внимательно слушаете, что, если бы Саддам был всё ещё при власти, если бы он был Президентом США, и мир мог быть намного лучше.

* У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец.

* У нас прошло хорошее заседание Администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру.

* Ух ты, а Бразилия большая! (Разговор с президентом Бразилии Лула да Сильва, показавшим Бушу карту Бразилии, 7 ноября, 2005)

* Уэльс? А в которой это стране?

* Чрезвычайно важно понять, что существует намного больше торговых отношений, чем торговли. (Встреча глав стран ОАГ, Квебек, Канада, 21 апреля 2001)

* Это же Адам Клаймер, главный осёл из «New York Times». (5 сентября 2000)

* Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование. (Сагино, 29 сентября 2000)

* Женщина, которая знала, что у меня дислексия. Как она могла это знать, если я даже никогда не встречался с нею? (Оранж, Калифорния, 15.09.00)

* Я всегда шучу с людьми. Овальный кабинет — такое место, перед которым люди стоят перед тем, как войти. Они готовы войти и сказать мне, зачем они пришли, и они заходят и поражены атмосферой. И они говорят: «Ого! А ты симпатичен!»

* Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось. (10 мая 2000)

* Я думаю, что американский народ — я надеюсь, что американский народ — я не думаю. Так, я надеюсь, что американский народ верит мне . (18 декабря 2002)

* Я думаю, что война — это опасное место. (Вашингтон, 7 мая 2003)

* Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

* Я имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал.

* Я надеюсь, что вы уйдете отсюда, выйдете и скажете: «ЧТО он сказал?»

* Я не хотел бы быть военным президентом. К чёрту, кто хотел бы быть военным президентом. Я не хочу.

* Я не эксперт в том, как думает народ Ирака, поскольку я живу в Америке, где хорошо, безопасно и спокойно.

* Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении — я не помню, как это страна точно называется.

* Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям в регионе. (Вашингтон, 13 марта 2002)

* Я разговаривал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом по поводу поставок нефти в Соединённые Штаты. Таким образом, мы больше не будем зависеть от поставок нефти из-за границы. (Президентские дебаты, 10 марта 2000)

* Я слышал — распространяются слухи в Интернетах, что у нас вскоре введут обязательную службу в армии.

* Я считаю, что как можно скорее нужно позволить молодым коровам пересекать нашу границу (американо-канадскую). (30 ноября 2004)

* Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я — терпеливый человек, то я подразумеваю, что я — терпеливый человек.

* Я урезал налоги для всех. Я не урезал их — Конгресс урезал их. Я попросил урезать их.

* Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников.

* Надо надавить на Сирию, чтобы она надавила на Хезболлу, пора прекратить это дерьмо. (17 июля 2006, Стрельна)

* Я думаю вы со мной согласны — прошлое уже закончилось.

* Я выучил свой урок со всех ошибок, которые я может быть совершил.

* Все дело в бюджете. Он состоит из большого количества цифр.

* Я вырос на востоке. На востоке Техаса. Это недалеко от Калифорнии, во всяком случае, ближе чем Вашингтон.

* Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем.

* Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать.

* Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти.

* NASA все еще интересуется космосом.

* Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков.

* Холокост — это очень большая часть истории нашей нации. То есть, истории этого столетия. Но мы все жили в этом столетии.

* Учитель — это единственная профессия, люди которой учат наших детей.

* Пришло время, когда человеческая раса должна войти в солнечную систему.

* Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое. (Путину на саммите G8 в Санкт-Петербурге, на что тот ответил «Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно»)

* И между прочим я знаю, что наши луноходы летают на марс!

* Хаммас совершает терракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит что мы думаем!

* Yo! Blair. (там же, но уже Блэру)

AlexДата: Среда, 09.07.2008, 12:54 | Сообщение # 338
ВластныйПетросян
И сравните с фразами Путина, прально Задорнов говорил "ну американцы тупыеее" ))

* Тот, кто говорит: "Россия - для русских", знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы ("Прямая линия" с Президентом России (стенограмма) // Первый канал. 2003. 18 декабря)
* Мы будем преследовать террористов везде, где бы они ни находились, в аэропорту — в аэропорту… Если мы найдем их, вы уж меня извините, в туалете — и в сортире замочим, в конце концов.
* Не Пыталовский район они получат, а от мёртвого осла уши (на вопрос журналиста о территориальных претензиях Латвии)
* Мы не убеждены, что будем замораживать счета, но вы замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, пытаясь разморозить эти средства (на съезде торгово-промышленной палаты)
* Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую ему сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло (на саммите ЕС в Брюсселе)
* Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца (ответ иностранным журналистам на вопрос о Михаиле Ходорковском)
* Почему у нас так не получается (как в ЕС)? Потому что, извиняюсь, всё сопли жуем и политиканствуем
* Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным (на пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12 ноября 2002)
* Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят (в адрес правительства насчет зажима льгот военным)
* В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: «Нашли дураков». (на пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони в Риме. 5 ноября 2003)
* На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс (на встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26 января 2004)
* Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5 июня 2003)
* Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать (из интервью российским журналистам. 24 декабря 2000)
* Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку (на встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18 февраля 2002)
* Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму (из интервью ОРТ и РТР. 26 декабря 2000)
* Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш — сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу (из интервью ОРТ и РТР. 24 декабря 2001)
* О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? (ответ на вопрос о правах человека в Чечне)
* Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны — государство, а с другой — олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание (из интервью газете «Фигаро», октябрь, 2002)
* Я не знаю, кто там рисует на яйцах чего, не видел (ответ на вопрос о «путинизации всей страны»)
* Мое изображение и имя в современных условиях являются раскрученным брэндом, которым пользуются все кому не лень... (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5 июня 2003)
* Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю (на совместном заседании президиума Госсовета и Совета безопасности. 13 ноября 2003)
* Эти узкие горлышки должны быть ликвидированы, для их сохранения нет никаких обстоятельств — о транзите в Калининградскую область (на пресс-конференции в Кремле 21 декабря 2004 г.)
* То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора.
* Дайте микрофон вон той девушке, в красной кофточке. Она мне больше нравится. Нет-нет, вы тоже! (Инструкция сотруднику пресс-службы, который ходил по залу с микрофоном)
* То розовая революция, то голубую ещё придумают (На вопрос об отношениях России с Абхазией и Грузией)
* Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться. Это значит - власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти. В этом - основа общества, и Россия в этом плане мало отличается от других стран (на вопрос о свободе слова)
* Есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства

* 1 Высказывания на саммите большой восьмёрки в Шотландии в июле 2005 года
* 2 2005
* 3 2006
* 4 2007
* 5 2008
* 6 Ссылки
* 7 Смотри также

Высказывания на саммите большой восьмёрки в Шотландии в июле 2005 года

* Чем больше и жирнее мы становимся, тем больше проблем с демографией
* Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ
* Стриптиза не будет, вопрос отменяется (отвечая на вопросы журналистов, отказался говорить о личных отношениях между лидерами большой восьмёрки)
* У меня нет никакого желания подвергать сомнению решения суда. Я ведь все-таки юрист по образованию. Как вы знаете, советский суд — самый гуманный суд в мире (о решении суда по делу Михаила Ходорковского)
* Отвечая на вопрос, не жалеет ли он о своем выборе назначить премьером Фрадкова, Путин сказал: Я с детства усвоил два принципа — «ничего не проси», «ни о чем не жалей»
* Антиглобалисты могут натворить где угодно и что угодно, такая публика
* Не вижу, что вы находитесь в шоке от этого, или свой шок очень искусно скрываете (в ответ на жалобы журналистов о том, что пресса не бывает на заседаниях восьмёрки).2005

* Украина — это не абстрактное начальство на Украине. Украина — это не нефтегазовые бароны, которые, в любом случае, всегда обеспечат свои интересы (или корпоративные, или личные). Украина — это прежде всего братский нам украинский народ. (Анонсируя спец-предложение по газу для Украины, 31 декабря 2005, см. видео)2006

* Их (США) военный бюджет в абсолютных величинах почти в 25 раз больше, чем у России. Вот это и называется в оборонной сфере «их дом — их крепость». И молодцы, молодцы. Но это значит, что и мы с вами должны строить свой дом, свой собственный дом крепким, надежным, потому что мы же видим, что в мире происходит. Ну, мы же это видим! Как говорится, товарищ волк знает, кого кушать. Кушает и никого не слушает. И слушать, судя по всему, не собирается. Куда, куда только девается весь пафос необходимости борьбы за права человека и демократию, когда речь заходит о необходимости реализовать собственные интересы? Здесь, оказывается, всё возможно, нет никаких ограничений.
* Все должны понять, что жить, соблюдая закон, гораздо комфортнее и выгоднее, чем пытаться его обойти. (О банках, занимающихся операциями сомнительного характера, 19.01.2006, см. видео))
* Есть такая форма забастовки и саботажа, которая так и называется — «работать по правилам». (Призывая проявлять гибкость в рамках действующего законодательства сотрудничества государства и бизнеса, 24.01.2006, см. видео)
* Что касается высылки, то действительно, в последние десятилетия сложилась практика, согласно которой выявленные разведчики, работающие под дипломатическим прикрытием, высылаются из страны пребывания. … Что касается моего мнения, то могу сказать, что, ну вышлем мы этих разведчиков, приедут другие… (длинная пауза) Может быть умных пришлют? (в зале раздаётся смех) Намучаемся потом искать их, — мы подумаем, как поступить. (О британских шпионах и неправительственных организациях, 25.01.2006, см. видео)
* Если будем сопли жевать годами, тогда ничего не изменим. Надо принять все меры для стимулирования переработки леса на территории России, а не гнать кругляк за границу. А то шуруют туды-сюды в огромных количествах, и ничего не сделано… Я понимаю, почему это происходит (пауза) И вы понимаете… Это лоббисты… Они думают о своих интересах… А вы должны думать об интересах народа… С 1999 года рассматриваются проекты… И ни хрена не происходит. Я знаю эту болтовню, и каждый год одно и то же. (На совещании с ключевыми членами кабинета министров, 27 марта 2006)
* Если нет денег… что ж — в магазин не пойдешь, ничего не купишь: ни пушку, ни ракету, ни лекарства. Поэтому экономика — в основе всего. Сначала — Карл Маркс, а потом — Фрейд и другие прочие… (На встрече с руководством и членами коллектива Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, 13 мая 2006 года)
* Мы не против того, чтобы это делать в будущем, но нам нужно понять, что мы получим взамен. Это легко очень понять, если вспомнить наше детство. Во двор вышел, конфетку держит — дай конфетку. В потный кулачок зажал — а ты мне что? Вот мы хотим узнать — а они нам что? (об экономических отношениях с Европой, Сочи).
* Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой (пресс-конференция 2 июня 2006 года).
* То что [немцы] боятся так не надо их пугать. Если вы не будете их пугать то они не будут бояться. То что выговорите это ложь! (в интервью немецкому телевидению АРД,).
* «Мафия — не русские слово» и «Главная задача ЕС это сохранение христианства в Европе» (на саммите ЕС-Россия в ответ на критику России, см. статью)
* Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно (в ответ на слова Буша «Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое». отсюда)
* После пресс-конференции на Яндексе (06.06.2006) на вопрос, когда он начал заниматься сексом, ответил улыбаясь: "Не помню. Но помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты". Риа Новости 2007

* Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем. (На вопрос журналиста издания Шпигель, «является ли он демократом чистой воды»)

* "В ответ на вопрос о парадах секс-меньшинств:" Ну как к этому может относиться президент страны, у которой проблемы с демографией?

* «Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу. То, что они предлагают — это, очевидно, рудимент колониального мышления». (На встрече с представителями молодежных движений России - ответ на предложение Великобритании поменять российскую Конституцию)

* "...это политическая эротика: удовольствие получить можно, но результата не будет никакого". (Ответ Владимира Владимировича Путина в прямом эфире на вопрос по поводу высказывания К. Райз об обязанности России поделиться богатствами Сибири)

* "...это легче всего - раздать всем сестрам по серьгам (Ответ Владимира Владимировича Путина в прямом эфире, подчёркивающий недопустимось бесцельных трат стабилизационного фонда страны) 2008

* "Я вам скажу прямо и, может быть, грубовато: из желудка все достану и раздам бедным" (Из выступления В.В. Путина на совещании по энергетике)

SlimmДата: Среда, 09.07.2008, 13:22 | Сообщение # 339
Охотник на стражей
Quote (Алекс)
Америка — это страна, любящая свободу и любящая нашу страну.

biggrin biggrin biggrin biggrin

"И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре.
Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь?
А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря -
Тебе не помешала б небольшая порция ремня..."
(Noize MC)

AlexДата: Среда, 09.07.2008, 13:24 | Сообщение # 340
ВластныйПетросян
я и говорю, Буш придурок.

RedCountДата: Среда, 09.07.2008, 15:44 | Сообщение # 341
Force Commander
Кстати есть прикольная песенка.По поводу президента найду перешлю сюда.

SlimmДата: Пятница, 11.07.2008, 15:06 | Сообщение # 342
Охотник на стражей
я видел очень много мильёнов песенок подобного плана, и про Путина, и про Жирика... кстати тут может показаться, что Буш не такой уж и лох

(Noize MC)

RedCountДата: Пятница, 11.07.2008, 15:18 | Сообщение # 343
Force Commander
Просто Биг Байби

SlimmДата: Пятница, 11.07.2008, 15:46 | Сообщение # 344
Охотник на стражей
ну да наверно)

(Noize MC)

RedCountДата: Пятница, 11.07.2008, 17:38 | Сообщение # 345
Force Commander
Хотя может как человек он не плох

Сообщение отредактировал Йода - Пятница, 11.07.2008, 17:38

Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта