| U.F.O они есть или нет? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| RedCount | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |  |   Force Commander Группа: Модеры Сообщений: 1209 Статус: Не на сайте | Вобще тема для обсуждений есть.Здесь только коментарии к голосу(своему) описывают. 

|  |  |  |  | 
| 
| Slimm | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |  |   Охотник на стражей Группа: Фанаты Сообщений: 339 Статус: Не на сайте | я не уверен на 100% т.к. не видел, но предполагаю 
 "И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре.
 Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь?
 А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря -
 Тебе не помешала б небольшая порция ремня..."
 (Noize MC)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:46 | Сообщение # 3 |  | ВластныйПетросян Группа: Админы Сообщений: 1647 Статус: Не на сайте | Всетаки я верю, глупо было бы утверждать учитывая размеры вселенной что кроме нас абсолютно никого нет. |  |  |  |  | 
| 
| RedCount | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |  |   Force Commander Группа: Модеры Сообщений: 1209 Статус: Не на сайте | Поддерживаю. 

|  |  |  |  | 
| 
| FG-91 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:48 | Сообщение # 5 |  |   Главный админ Группа: Админы Сообщений: 1133 Статус: Не на сайте | подтверждаю слова алекса, и + я видел своими глазами 
 Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
 |  |  |  |  | 
| 
| Slimm | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |  |   Охотник на стражей Группа: Фанаты Сообщений: 339 Статус: Не на сайте | я верю тому, что вижу. НО не отрицаю 
 "И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре.
 Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь?
 А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря -
 Тебе не помешала б небольшая порция ремня..."
 (Noize MC)
 |  |  |  |  |