Ваш раб. стол
|
|
FG-91 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:43 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Не на сайте
| вот интересно, у кого что на столе? у меня вот чистенький, справа все важное, слева всякая пакость, ничего лишнего и в трее =) если что надо, пользуюсь большушим пуском =)
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
PROaRT | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:46 | Сообщение # 2 |
"Фримен который говорит"
| FG-91- как картинку добовлять??
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Slimm | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:47 | Сообщение # 3 |
Охотник на стражей
| если мне рассказать как делать снимок, то и я выложу
"И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря - Тебе не помешала б небольшая порция ремня..." (Noize MC)
|
|
| |
PROaRT | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:51 | Сообщение # 4 |
"Фримен который говорит"
| Для этого специальные программы есть, если есть диск с софтом то посмотри там полюбому должна быть
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Slimm | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:53 | Сообщение # 5 |
Охотник на стражей
| нету ничего такого. киньте штоль название проги
"И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря - Тебе не помешала б небольшая порция ремня..." (Noize MC)
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:54 | Сообщение # 6 |
Главный админ
| кнопка Prt Scr Sys Rq, жмакаешь, потом заходишь в Paint или Photoshop, вставляешь в новый докуент, сохраняешь (в поинте как есть сохраняешь, а в фотошопе Jpeg) и делаешь все по инструкции тут
|
|
| |
PROaRT | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:02 | Сообщение # 7 |
"Фримен который говорит"
| ща поишу и скажу Добавлено (12.06.2008, 09:02) --------------------------------------------- Можно еще скачать C-Shooter 1.0
|
|
| |
Slimm | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:34 | Сообщение # 8 |
Охотник на стражей
|
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:37 | Сообщение # 9 |
Главный админ
| варка 3, уважаю =)
|
|
| |
Slimm | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:42 | Сообщение # 10 |
Охотник на стражей
| да ваще ярлычки ещё спасает справа панель, а трей загажен ужас( и фон тож "хороший"
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:57 | Сообщение # 11 |
Главный админ
| дааа...в трее немало пакостей =) зачем оно тебе? отключи в автозагрузке да и на столе куча хлама, типо видеороликов и т.д. =)
|
|
| |
Slimm | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:28 | Сообщение # 12 |
Охотник на стражей
| так как, говоришь, найти эту автозагрузку?=)
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:35 | Сообщение # 13 |
Главный админ
| а я и не говорил =) ладно, вот лови путь Пуск -> Выполнить -> msconfig (надо набрать) -> и последняя вкладка и есть автозагрузка, там отключаешь че не надо =)
|
|
| |
RedCount | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:06 | Сообщение # 14 |
Force Commander
| Ну это мой рабочий стол FG-91, А что это у тебя там в корзине?
Сообщение отредактировал Йода - Четверг, 12.06.2008, 13:08 |
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:12 | Сообщение # 15 |
Главный админ
| Йода, от тебя я другой обоины не ожидал =)) а в корзине у меня всегда всякий хлам гляжу до сих пор в фар край гамишь? тож на днях думал поставить =) номаный столик, ухоженный, но картинка темная, не люблю такое ЗЫ че там справа от языковой панели? нэро чето там, что это?
|
|
| |