Ролевая игра по Half-Life 2 И эпизодам!
|
|
PROaRT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:05 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Великая сага О Half-Life By PRO@RT 2050.... Что это такое? Это ролевая игра для наших пользователей по из любимой игре, тут может быть и комедия и боевик и драма. Правила: Флуд карается, опять же процентами (%) Правило одно пользователь дает тему, а участники уже обговаривают правила и суть историй, после этого модератор закрывает тему, все их отзывы собирает в одну идею и начинается игра, то есть после начала игры любые посты не в тему удаляются!!! Призы: Пока что призы будут даватся в виде (%) процентов в репутацию, так же самые активные получат уникальные аватарки и VIP статус! Это не все призы некоторые останутся в тайне, то есть в виде сюрприза! Всем удачной игры, да пребудет с вами халфа! Новые правила* Ответы следует добавлять в строгой очередности, определенной до начала игры по желанию пользователей! Для удобства чтения просьба начинать сообщение с цитаты персонажа, которому адресовано данное сообщение. За дополнения спасибо -John_ShotGun
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:05 | Сообщение # 16 |
"Фримен который говорит"
| Quote (Анесси_Диабла) Мала??? Не забывай тебе веть еще нет 18. Quote (vader211) Нет.Там может хранится опытный образец Portal gun.И к тому же его могут использовать комбайны. Что за портал ган? Новый вид ломика?
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:06 | Сообщение # 17 |
Святая Лямбда
| Да говорю я вам, нападут они!..
|
|
| |
vader211 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:06 | Сообщение # 18 |
gamer of 2008 year
| Нет Гордон ты закончил MITи не знаешь что такое портал???
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:06 | Сообщение # 19 |
Главный контролер
| Значит так, Гордон, сейчас я дам тебе пару килограмм динамита и расскажу как лучше заминировать Борей
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
vader211 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:07 | Сообщение # 20 |
gamer of 2008 year
| Нет Илай ты что сошел с ума?Там же Моссман!
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:08 | Сообщение # 21 |
"Фримен который говорит"
| Quote (vader211) Нет Гордон ты закончил MITи не знаешь что такое портал??? А я как бы его не заканчивал, эээ я этот атестат в переходе купил. Quote (vader211) Да говорю я вам, нападут они!.. Аликс сходи на разведку узнай что там и покорми на конец дога, он принял ломик за свою косточку!
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:09 | Сообщение # 22 |
Святая Лямбда
| Quote (PROaRT) Аликс сходи на разведку узнай что там и покорми на конец дога, он принял ломик за свою косточку! Дог не может ломик принять за кость! Он ломики не ест!
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:09 | Сообщение # 23 |
Главный контролер
| Моссман там нету, мы договорились что она полетит не в антарктиду на борей а на северный полюс чтобы навести альянс на ложный след
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:10 | Сообщение # 24 |
"Фримен который говорит"
| Quote (John_ShotGun) Дог не может ломик принять за кость! Он ломики не ест! Но тогда почему он насрал в мою постель железом?
|
|
| |
vader211 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:11 | Сообщение # 25 |
gamer of 2008 year
| Гордон сейчас нужно немедленно найти Борей!бери алекс и газуйте на Борей как можно быстрее пока комбайны не нашли его! Добавлено (05.05.2009, 19:11) --------------------------------------------- Мне страшно даже подумать если они найдут его!
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:11 | Сообщение # 26 |
"Фримен который говорит"
| Quote (vader211) Гордон сейчас нужно немедленно найти Борей!бери алекс и газуйте на Борей как можно быстрее пока комбайны не нашли его! А на чем полетим ты поченил вертолет?
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:12 | Сообщение # 27 |
Главный контролер
| Они не наидут его в ближайшие 2-3 дня, так что давайте спокойно сядем, попьем чаю и решим что делать с бореем. *пошел кипятить чайник*
|
|
| |
vader211 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:13 | Сообщение # 28 |
gamer of 2008 year
| Я?Я был занят над ракетой!все притензии нащет вертолета к алекс!
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:13 | Сообщение # 29 |
"Фримен который говорит"
| Quote (John_ShotGun) Они не наидут его в ближайшие 2-3 дня, так что давайте спокойно сядем, попьем чаю и решим что делать с бореем. *пошел кипятить чайник* Мне без кофеина, я один раз попил во время каскадного резонанса.
|
|
| |
vader211 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:14 | Сообщение # 30 |
gamer of 2008 year
| Илай они давно знают о нем ты что забыл что Алекс нашла это данные у них в цитадели!
|
|
| |