Ролевая игра по Half-Life 2 И эпизодам!
|
|
PROaRT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:05 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Великая сага О Half-Life By PRO@RT 2050.... Что это такое? Это ролевая игра для наших пользователей по из любимой игре, тут может быть и комедия и боевик и драма. Правила: Флуд карается, опять же процентами (%) Правило одно пользователь дает тему, а участники уже обговаривают правила и суть историй, после этого модератор закрывает тему, все их отзывы собирает в одну идею и начинается игра, то есть после начала игры любые посты не в тему удаляются!!! Призы: Пока что призы будут даватся в виде (%) процентов в репутацию, так же самые активные получат уникальные аватарки и VIP статус! Это не все призы некоторые останутся в тайне, то есть в виде сюрприза! Всем удачной игры, да пребудет с вами халфа! Новые правила* Ответы следует добавлять в строгой очередности, определенной до начала игры по желанию пользователей! Для удобства чтения просьба начинать сообщение с цитаты персонажа, которому адресовано данное сообщение. За дополнения спасибо -John_ShotGun
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:48 | Сообщение # 91 |
Святая Лямбда
| Аликс: А давайте-ка Фримен их соберет!
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:51 | Сообщение # 92 |
"Фримен который говорит"
| Фримен: Ладно Ворт уговорил я даю Ломик тебе но с возвратом.... THE END
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:51 | Сообщение # 93 |
"Фримен который говорит"
| Набор в игру: Нужно 5 человек набор открыт, правила позже!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:53 | Сообщение # 94 |
ВластныйПетросян
| Собственно ворт)
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:56 | Сообщение # 95 |
Святая Лямбда
| Собственно Аликс.
|
|
| |
vader211 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:41 | Сообщение # 96 |
gamer of 2008 year
| Барни(если не пойдет то Кляйнер)
Сообщение отредактировал vader211 - Четверг, 07.05.2009, 01:41 |
|
| |
дима | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:16 | Сообщение # 97 |
Знаток фероподов
| Я повсанец
Жизнь это игра и очень сложная игра
|
|
| |
PROaRT | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:37 | Сообщение # 98 |
"Фримен который говорит"
| Итоги: Дима - Повстацен. PRO@RT - Фримен vader211-Барни Анесси_Диабла -Аликс Alex_man - Ворт. Я предложу свои ход событий, но польователи могут высказывать свои идеи.
|
|
| |
дима | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:56 | Сообщение # 99 |
Знаток фероподов
| Так сюжет будет таков:Сержант Кармак лидер элитной группы Альянса отпраляется на зачистку территории в City17 от повстанцев ,после того как отряд избавился от сопративления,начал расстрел пленных.Кармак понял что таким жестоким он не хочет быть как его таварищи из отряда и решил присоединить к повстанцам,найдя группу жителей оказавшимися повстанцами,его отвели на базу павстанцев где были всем известные герои.Дальше все будем продолжать историю сержанта.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:08 | Сообщение # 100 |
"Фримен который говорит"
| дима, Надо бы роли распределить.
|
|
| |
дима | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:23 | Сообщение # 101 |
Знаток фероподов
| Ну роли такие:Аликс,Фримен,Ворт,Барни,Кармак и повстанец.Анесси_Диабла-Аликс PROaRT-Фримен Alex_man-Ворт Ну ещё остались роли Барни,Повстанца и Кармака.Разбирайте.
|
|
| |