Кто такой G-man?
|
|
|
|
FG-91 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Не на сайте
| итак, блин, ну кто ж он?? надеюсь у вас есть догадки, додумываем мои предложения или пишем новое
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
ВластныйПетросян
| Я воздержусь(без обид) от ответа. Просто у меня существуют более конкретные версии Если он просто злой дядька, то откуда у него такие возможности?
|
|
| |
FG-91 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
Главный админ
| я помоему понятно написал, если чтото не устраивает, описывай свое мнение в топике =))
|
|
| |
FG-91 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:07 | Сообщение # 4 |
Главный админ
| Quote (Алекс) Если он просто злой дядька, то откуда у него такие возможности? это шуточный вариант =))
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
ВластныйПетросян
| Сморю кто-то ещё проголосовал Сами разаботчики называют G-man'a в нескольких вариациях, так как его образ получился весьма сложным: "интергалактический аппаратчик", "злобная многоликая чинуша",( я самолично переводил фразы разрабов из интервью) однако адекватного перевода всё-таки воздержусь - слишком уж разные могут быть споры и толкования. Легче конечно фанатам от этого не станет, но хоть малую ясность, но вносит...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
ВластныйПетросян
| ColdZero, чё скажешь(я к тебе не спроста обратился) на счёт g-man?
|
|
| |
FG-91 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:49 | Сообщение # 7 |
Главный админ
| Алекс, гыы, а можешь в непереведенном кинуть?
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
ВластныйПетросян
| Нет, потому что интервью переводил давно, оригинал ищи на инсайде если интересно, в архиве новостей...
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:10 | Сообщение # 9 |
ВластныйПетросян
| G-man - человек(человек ли?) с чемоданом...думаю Фримен в 3 эпизоде перехитрит как-нибудь этого джи мена, ну или ворты помогут, или кто нить ещё)))
|
|
| |
Merry_Rodger | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:14 | Сообщение # 10 |
Мятежник
| Я проголосовал за родственика ! Но мне кажется это его дальний друг ... каторого он не помнит или просто знакомый рабочий на станции (хл1) в блэк мезе ... просто я скриншот снял там чел на фоте рядом с G`man`ом и вот я и решил ! Эта фота есть в фотоальбоме ! Ну ладно вам лень лезть ! Добавлено (18.05.2008, 09:14) --------------------------------------------- а может г ман это чел без лица ? Или тот с права для нас который рядом с Гордоном ????
Valve самая великая компания которую я знаю ! Столько шедевров !
|
|
| |
FG-91 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:46 | Сообщение # 11 |
Главный админ
| по мне, так он больше похож на того что справа от фримена, а без лица походу брин
|
|
| |
FG-91 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:56 | Сообщение # 12 |
Главный админ
| итак, слева направо... небритый череп, не гордон сто пудово, мне не знаком... нигер....их в первой халве было много, но скорей всего эт элай маленькая толстая тетка...догадок нет обросший седой дедок, гы, таких в первой халве было пруд пруди...клоны блин...простой ученый чел без лица наверно брин, больше не знаю кто дядька усатый, кого то жестоко напоминает, я его сто пудово гдето видел в халве второй, на плакате, или на стене, но видел кляйнер, тут реально больше никто не подходит =) фримен...токо 1 вопрос, почему стекла на очках не прозрачные? ну и забитый мужик справа, скорей всего Ж-мен, но без костюма непривычно его видеть =) ЗЫ насчет брина, его все ненавидели, и скорей всего на фотке зацарапали рожу =)
|
|
| |
Merry_Rodger | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:33 | Сообщение # 13 |
Мятежник
| я и говорю что с рядом Гордана Г ман
Valve самая великая компания которую я знаю ! Столько шедевров !
|
|
| |
RedCount | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |
Force Commander
| Quote (Merry_Rodger) просто я скриншот снял там чел на фоте рядом с G`man`ом и вот я и решил ! Эта фота есть в фотоальбоме ! Ну ладно вам лень лезть ! Люди вы заходите на сайт Valve и читаете вопросы и ответы? Компания Valve сказало что жто просто совпадения человека.При сильном увеличении и обработки ьудет заметно что это разные люди. Quote (Merry_Rodger) а может г ман это чел без лица ? Или тот с права для нас который рядом с Гордоном ???? Как я уже писал заходить на сайт Valve это Доктор Брин,администратор Черной Месы.(надяюсь не надо говорить почему его лицо зачеркнуто )
|
|
| |
FG-91 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:26 | Сообщение # 15 |
Главный админ
| Йода, я ужо это сказал =)
|
|
| |