Уголок халфера
|
|
PROaRT | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Сеанс открыт задавайте свой вопросы мне Добавлено (14.06.2008, 20:30) --------------------------------------------- Психологический опрос: 1) Вам снится халфа? 2)Вы бредите во сне словами - Что же у G-MANа в чимоданчике? 3)Вы любите Аликс Вэнс? 4)Вы признаете что халфа самая лутшая игра в мире? По данным опроса будет составлено ваше состояние, тоесть кто вы халфоман или псих Добавлено (14.06.2008, 20:32) --------------------------------------------- Каждое рюземе будет отправлено каждому пользавателю в личные сообщения
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
PROaRT | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:48 | Сообщение # 196 |
"Фримен который говорит"
| Этот факт докозан моими многолетними иследованиями в ксеоне
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:53 | Сообщение # 197 |
ВластныйПетросян
| Доктор Магнуссон ругал Фримена за то что последний случайно(а может джи мен дал такое задание)сжёг его обед в микроволновке??
|
|
| |
PROaRT | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:55 | Сообщение # 198 |
"Фримен который говорит"
| Слетаю в прошлое потом все обьясню, но теори что G-MAN дал такое задание хорошая
|
|
| |
RedCount | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:50 | Сообщение # 199 |
Force Commander
| Кстати а что было в кастрюльке?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:11 | Сообщение # 200 |
"Фримен который говорит"
| Я же говорю все в процессе
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:30 | Сообщение # 201 |
ВластныйПетросян
| Хыы, главное Магнуссон простил Гордону тот инцидент с кастрюлькой)))
|
|
| |
PROaRT | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:35 | Сообщение # 202 |
"Фримен который говорит"
| Еще бы не простил, Гордон можно сказать и всем жопу спас.Кто мочил зомби, альянс и т.д
|
|
| |
RedCount | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:40 | Сообщение # 203 |
Force Commander
| Докк.У меня проблемы. С кем я вчера не пытался заговорить по ICQ они не обращали на меня внимания и уходили из сети.Я просто хотел общения, тока товарищь ShotGun помог.
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:50 | Сообщение # 204 |
Главный контролер
| я ж тоже типа дохтур будущий)))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
RedCount | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:23 | Сообщение # 205 |
Force Commander
| Тогда в случае чего к тебе буду обращатся.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:02 | Сообщение # 206 |
"Фримен который говорит"
| Простите меня Йода у меня вчера были лечебные процедуры, точнее у кампа еле вылечил, ни как не хотел личиться
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:33 | Сообщение # 207 |
Force Commander
| А ясно.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:34 | Сообщение # 208 |
"Фримен который говорит"
| Сенанс открыт-вы задаете вопросы я отвечаю
|
|
| |
RedCount | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:55 | Сообщение # 209 |
Force Commander
| А почему Гордона зовут Гордоном и почему у него фамилия Фримен? ВСегда это интересовало
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:50 | Сообщение # 210 |
ВластныйПетросян
| Если можно пока доктора нет, я отвечу)) Имя Гордону дали в честь американского физика Гордона Дайсона. Фамилию кстати придумал Гейб Ньюэлл. Интересно что в переводе с английского Фримен означает "почётный гражаднин" , а если писать раздельно "Free man" то получается "Свободный человек" или "Прокладывающий путь", так Фримена кстати называют повстанцы из речей Брина.
|
|
| |