Уголок халфера
|
|
PROaRT | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Сеанс открыт задавайте свой вопросы мне Добавлено (14.06.2008, 20:30) --------------------------------------------- Психологический опрос: 1) Вам снится халфа? 2)Вы бредите во сне словами - Что же у G-MANа в чимоданчике? 3)Вы любите Аликс Вэнс? 4)Вы признаете что халфа самая лутшая игра в мире? По данным опроса будет составлено ваше состояние, тоесть кто вы халфоман или псих Добавлено (14.06.2008, 20:32) --------------------------------------------- Каждое рюземе будет отправлено каждому пользавателю в личные сообщения
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:17 | Сообщение # 256 |
Force Commander
| Чем вам сдался чемодан? Почему он синий? G-Man голубой? Давай хочу в шахматы....=)
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:25 | Сообщение # 257 |
"Фримен который говорит"
| Он особенный в нем ...... Он не синий а черный....... Нет G-MAN неопределенный.... В шахматы??? А сейчас Дог придет....
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
дима | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:16 | Сообщение # 258 |
Знаток фероподов
| Так мой вопрос: Какая связь между Гордоном и Аликс 1)Понятное дело друзья 2)Нечто большее чем дружба 3)Я тебя не знаю и ты меня не знаешь 4)Напарники 5)А вы это о ком Ваш зам.Доктора PROaRTа ,Дима.
Жизнь это игра и очень сложная игра
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:19 | Сообщение # 259 |
"Фримен который говорит"
| Вариант 2, кстати этот вопрос уже быль..... Ваш Док.PROaRT
|
|
| |
дима | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:19 | Сообщение # 260 |
Знаток фероподов
| ну не заметил
Жизнь это игра и очень сложная игра
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:21 | Сообщение # 261 |
"Фримен который говорит"
| Задавайте вопросы по теме, а будете флудить отправлю играть в шахматы с псом.....
|
|
| |
Slimm | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:10 | Сообщение # 262 |
Охотник на стражей
| Какой двигатель на багги Гордона: 1) Honda 2) Жигули 3) Suzuki 4) Большой пропеллер 5) Гордон старательно крутит педалькиДобавлено (11.08.2008, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (PROaRT) Новый опрос: Кто вы ботаник или Халфоман? 1) неа 2) неа 3) неа 4) неа 5) неа 6) Чё за бред? нет конечноДобавлено (11.08.2008, 18:10) --------------------------------------------- доктор я болен, да?
"И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря - Тебе не помешала б небольшая порция ремня..." (Noize MC)
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:11 | Сообщение # 263 |
"Фримен который говорит"
| Slimm, Вы определенно Псих-Халфер.. Ваш Док.PROaRT.........
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:40 | Сообщение # 264 |
Force Commander
| Quote (Slimm) Какой двигатель на багги Гордона: А я знаю ответ.... 2) Жигули Это точно...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:46 | Сообщение # 265 |
ВластныйПетросян
| Почему доктор Магнуссон говорит Фримену об инциденте с катрюлькой? 1)Фримен сжог её в микроволновке. 2)Он сьел то что было в ней и спасибо не сказал. 3)Потому что Фримен не разрешает Магнуссону поиграться с грави-пушкой и псом(он ведь так хочет поиграть,от того и злой) 4)Чё за придурок? Ааа,ну да они там все психи.
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:48 | Сообщение # 266 |
Force Commander
| Quote (Алекс) Почему доктор Магнуссон говорит Фримену об инциденте с катрюлькой? 1) Хотя я поню что её разорвало и 4)Чё за придурок? Ааа,ну да они там все психи. Хехе я тоже этого мнения
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:49 | Сообщение # 267 |
"Фримен который говорит"
| Конеш первый вариант, хотя и 4 неплохой.... Док.PROaRT.............
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:50 | Сообщение # 268 |
"Фримен который говорит"
| Йода ты в карцер хочешь??!!! Я же говорю сдесь не флудить!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:02 | Сообщение # 269 |
ВластныйПетросян
| Это тема проарта,я сюда не лезу)) Так,а что вы думаете насчёт зомби?Они между прочим когда-то были людьми,неприятно эти ужасные вопли слышать. Мучаються бедняги. И ещё, доктор, почему от зомби так пахнет?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:07 | Сообщение # 270 |
"Фримен который говорит"
| Зомби пережили тяжолый эмоцманальный стресс ведь когда они ими стали где-то внутри они еще люди и эти крики олицитворяют то что человек еще боеться за свою жизнь, но к сожелинию бесузпешно......... Душа зомби злая, и потихоньку вытесняет душу человека от этого и такой запах, потому то душа зомби мерзкая и гадкая Ваш Док.PROaRT......
|
|
| |