Начало EP3
|
|
|
|
MatDoc | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:31 | Сообщение # 46 |
Демомен
Статус: Не на сайте
| Вот короче так он просто заговорит.Мосманн их предаст.И конечно джиман появится когда всё будет плохо
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:04 | Сообщение # 47 |
ВластныйПетросян
| Ну вортигонты тоже чуваки не промах, джи мену пинка как в первом эпизоде дадут. Насчёт Фримена, даа, вряд ли он чё то скажет. А прикиньте что джимен намеренно сделал так, чтобы Фримен не мог ничего рассказать, что знал и видел...
|
|
| |
|
FG-91 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:17 | Сообщение # 49 |
Главный админ
| Slimm, ты разббил наши стереотипы фримен камера
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:06 | Сообщение # 50 |
ВластныйПетросян
| Slimm, Фримен не камера, а то что он молчит, это разработчики прально сделали)
|
|
| |
Slimm | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:44 | Сообщение # 51 |
Охотник на стражей
| Алекс, да я знаю что не камера, так просто...
"И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря - Тебе не помешала б небольшая порция ремня..." (Noize MC)
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:05 | Сообщение # 52 |
ВластныйПетросян
| Вот было бы хорошо усовершенствовать hev-костюм Фримена к третьему эпизоду, но с другой стороны разрабам придётся переделелывать ряд других вещей, во избежании дисбаланса. Известно что в третьем эпизоде Гордон отправляется в Арктику на Борей, возникает вопрос интересный, каким образом он и Аликс Вэнс будут защищаться от суровых климатических условий Арктики(неужели будут носиться в шубах и валенках)))))
|
|
| |
ColdZero | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:19 | Сообщение # 53 |
Повелитель стазиса
| Ну вообще-то костюм Фримена расчитан на ведение работ практически в любых условиях (это ясно еще по первой части и дополнениям к ней). И на счет молчаливости Гордона - тут возможно несколько вариантов: шоково-стрессовое состояние сразу после аварии.Второй вариант - кантузия(учитывая, что было в первой части это наиболее вероятный вариант).Третий вариант - вследстваие того что он пережил в первой, второй частях, а так же в дополнениях, он вряд ли мы бы услышали от него что-то кроме нецензурных речевых оборотов.
Я незримо слежу за тобой, Никто не знает замысел мой; Я всегда на шаг тебя впереди, Тебе от меня никуда не уйти. Я всегда нахожусь где-то рядом, Я G-Man, человек с чемоданом.
|
|
| |
Slimm | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:19 | Сообщение # 54 |
Охотник на стражей
| я больше склоняюсь к варианту кантузия Добавлено (15.05.2008, 16:19) --------------------------------------------- а может, ему отрезали язык ? до событий халф лайф 1???
"И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря - Тебе не помешала б небольшая порция ремня..." (Noize MC)
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:38 | Сообщение # 55 |
Главный админ
| Quote (ColdZero) вряд ли мы бы услышали от него что-то кроме нецензурных речевых оборотов.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:22 | Сообщение # 56 |
ВластныйПетросян
| Эй ребятки, а ну -ка прекратите гнать пургу на Гордона- он вменяемый чел!, то что он молчит на самом деле ещё никому неизвестно(возможно валв и те не знают)). Да и правильно делает, как говориться больше молчишь меньше проблем.. Quote (ColdZero) расчитан на ведение работ практически в любых условиях А то что костюм расчитан на зимние условия не было известно так что..) возможно его усовершенствуют.
|
|
| |
ColdZero | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:57 | Сообщение # 57 |
Повелитель стазиса
| Вообще-то Кляйнер говорил в начале, что костюмы пятой модели обеспечивают более лучшую защиту от всех условий и более комфортны...
Я незримо слежу за тобой, Никто не знает замысел мой; Я всегда на шаг тебя впереди, Тебе от меня никуда не уйти. Я всегда нахожусь где-то рядом, Я G-Man, человек с чемоданом.
|
|
| |
FG-91 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:56 | Сообщение # 58 |
Главный админ
| ColdZero, Алекс, мда, два знатока, слимм, мы тут лишние походу =))
|
|
| |
Merry_Rodger | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:04 | Сообщение # 59 |
Мятежник
| Блин а я играл час , потом удалил ! но хочу опять укстоновить и пройти !
Valve самая великая компания которую я знаю ! Столько шедевров !
|
|
| |
RedCount | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:49 | Сообщение # 60 |
Force Commander
| Я думаю вряд ли Вортигонты оживлят Элая(ему по-моему мозг высасали) Второй варианткак-то бонален.Ведь Кляйнер "Гордон , Алекс я попращаюсь с вами как только закончу (На заднем плане)О Боже моя ракета она полетела.) Вроде бы Гордона не захватывал Г-Ман.В первой Халфе Гордон добровольно соглашается,работать на Г-Мена. Если бы не Гордон ничего бы всего этого не было. Пес может их убить.Кстати в ЕР 2 есть повреждения для советников.По идеи их наверно можно было убить. Скорее всего Кляйнер начнёт поиски Ламар.
|
|
| |