Игры по нэту)))
|
|
PROaRT | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Короче сдесь договариваемся когда будем играть в нете в игры, советуем друг другу во что можно поиграть по нэту... Я советую сыграть всем в RACE DRIVER GRID?, игра по нэту супер, тем более можно играть и на пиратской версий , Короче в постах записываемся(Кто будет в нее играть, скоро выложу скрины из нее)
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
"Фримен который говорит"
|
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
RedCount | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
Force Commander
| Quote (PROaRT) Я советую сыграть всем в RACE DRIVER GRID?, Сам сомневаешся что говоришь?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Четверг, 24.07.2008, 06:48 | Сообщение # 4 |
"Фримен который говорит"
| Сойри опечатался
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:54 | Сообщение # 5 |
| Ну я буду играть когда куплю игру.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:55 | Сообщение # 6 |
"Фримен который говорит"
| Окей))) Кстати предлагай свой варианты
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:58 | Сообщение # 7 |
| НУ тоесть другие игры где лучше играть по нету?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:01 | Сообщение # 8 |
"Фримен который говорит"
| Да время, игру когда, собираемся, можли играть на пиратке или лицензия нужна, можно создать сервак с паролем и т.д короче по своему усмотрению главное все разказать че и как
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:14 | Сообщение # 9 |
| Call of Duty 4:Modern Warfare,мультиплеер мечта 55 уровней прокачки ,оружия дофига ,перков куча ,4 команды:САС,Спецназ,Морпехи США,Серпаратисты и много испытаний.Советую всем съиграть.Есть игра с поролем можно её создать для отдельных людей а можно выбрать режим игры и любую свободную игру.Скоро дам скрины если смогу.
|
|
| |
Slimm | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:42 | Сообщение # 10 |
Охотник на стражей
| для меня только одна игра, и это World of Warcraft( и все аддоны)
"И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря - Тебе не помешала б небольшая порция ремня..." (Noize MC)
|
|
| |