GTA San Andreas
|
|
Slimm | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
Охотник на стражей
Статус: Не на сайте
| народ, вопрос: можно как-нибудь в игре пропустить миссию? ну или чит чтоб автоматически миссия выполнена? а то я уже не в силах проходить одно и тоже. я ток до 70% где-то прошел( мой рекорд), щас хочу добить это дело, а проходить опять влом
"И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря - Тебе не помешала б небольшая порция ремня..." (Noize MC)
|
|
| |
FG-91 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
Главный админ
| на чем сдулся? я если честно на форуме чела нашол, который мне миссию прошол с самолетом (где надо на кукурузнике догнать шамал)
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
RedCount | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
Force Commander
| Quote (FG-91) на чем сдулся? я если честно на форуме чела нашол, который мне миссию прошол с самолетом (где надо на кукурузнике догнать шамал) Я ей лично неделю проходил.Кстати а почему этих парней нельзя было убить а аэропорту?
|
|
| |
FG-91 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
Главный админ
| Йода, в каком? я плохо помню просто игру
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
"Фримен который говорит"
| Йода-сюжетка, есть сюжетка.
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Slimm | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:00 | Сообщение # 6 |
Охотник на стражей
| я не могу пройти миссию, где надо на самолёте низко лететь, чтоб радар не засек. но это было очень давно, и теперь я прохожу по новой. и мне влом опять это делать
"И рэпперы туда же - гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря - Тебе не помешала б небольшая порция ремня..." (Noize MC)
|
|
| |
FG-91 | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:44 | Сообщение # 7 |
Главный админ
| Slimm, она не особо же сложная, я там изза своих понтов постоянно под мостом взрывался или в кроне деревьев =)
|
|
| |
Slimm | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:31 | Сообщение # 8 |
Охотник на стражей
| так что там с читами или прогами? есть такие?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
"Фримен который говорит"
| Читов дофига, например для управления, а ту миссию проити не так уж сложно времени достаточно, главное дотерпеть!
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
FG-91 | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:46 | Сообщение # 10 |
Главный админ
| Slimm, вово, главное не суетится и не торопится, можешь даж кодом время остановить, и спокойно пролететь до места назначения
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:51 | Сообщение # 11 |
"Фримен который говорит"
| А я запаролся на одной из первых миссий в доках, где с райдером надо ящики украсть
|
|
| |
Slimm | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
Охотник на стражей
| не, вы не поняли. я тогда игру стёр, и щас надо всё по новой проходить. а поскольку я всё знаю, то нахрена мне это надо? я хочу пропустить всё это быстренько и начать там, где я закончил
|
|
| |
FG-91 | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:30 | Сообщение # 13 |
Главный админ
| Slimm, ууу...тебе поможет токо сохранение, какое нибудь
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:33 | Сообщение # 14 |
ВластныйПетросян
| Да, у меня такая же фигня была, я с игромании сохранёнки качал, давным-давно)) CJ - чёрный гэнгста, респект ему от Фримена(он попросил передать))
|
|
| |
Slimm | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:19 | Сообщение # 15 |
Охотник на стражей
| я вообще не могу пройти никакие миссии на самолетах! вот отстой, и даж читов нет, которые могут помоч. Алекс, а там сохранения по уровням? Добавлено (11.06.2008, 17:19) --------------------------------------------- мой CJ =)
|
|
| |