|
Болталка
| |
FG-91 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:04 | Сообщение # 91 |
Главный админ
Статус: Не на сайте
| я до сих пор угараю по этому видео...ппц..ну ты отжог
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
JIuT | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:27 | Сообщение # 92 |
Знаток фероподов
| Что за видео ?
ДА пребудет с нами сила!
|
|
| |
FG-91 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:12 | Сообщение # 93 |
Главный админ
| гыгы, ну там так, хренью маялись на большущей перемене, у нас там небольшое пространство есть перед каб. информы, которое освещается только дверью в коридор и лампочкой, дык вот, мы и дверь закрыли и лампочку вырубили и начали травить байки, парень поднес зажигу к роже, как будто ужасс, расказывал какую то хрень...ну эт не важно, в общем в это время саня на заднем плане чето творил над ним (я снимал), я и так и сяк пытался его заснять, но камера не могла уловить его в темноте, в общем под конец я врубил вспышку, ну тут саня и засветился в этой позе
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:42 | Сообщение # 94 |
ВластныйПетросян
|
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:43 | Сообщение # 95 |
ВластныйПетросян
| Я морил, и буду морить
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:36 | Сообщение # 96 |
ВластныйПетросян
| Ты так и не сказал, насчёт ссылок. Как делать их рабочими когда копируешь с инсайда?
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:01 | Сообщение # 97 |
Главный админ
| bb-коды грю юзай и все буит хоккей =) позже напишу как
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:37 | Сообщение # 98 |
ВластныйПетросян
| напиши, очень надо!
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:39 | Сообщение # 99 |
Главный админ
| разобрался?
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:04 | Сообщение # 100 |
Главный админ
| короче вот оно: (url=http://тут сама ссылка)тут сама надпись, которая будет видна(/url) все скобки смени на квадратные, все что красным надеюс поймешь от пример, смени на квадратные, увидишь результат: (url=http://orangebox.clan.su/)Оронж бохс сообщство(/url)
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:03 | Сообщение # 101 |
ВластныйПетросян
| Скажи честно, ведь ты пароль мой сменил? Я уверен что ты
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:11 | Сообщение # 102 |
Главный админ
| бл*, за*бал, я те пароль не менял, я те подпись поморил, и все, делать мне не х*й пароль убирать...
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:12 | Сообщение # 103 |
ВластныйПетросян
| а кто тогда мог поменять, если не ты?!!!
|
|
| |
FG-91 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:14 | Сообщение # 104 |
Главный админ
| ой бл*...ты угомонишься??? это исправить 5 секунд...
|
|
| |
FG-91 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:25 | Сообщение # 105 |
Главный админ
| букинцы ответили =)) вот текст письма (я сам в шоке, как они развернуто) Эт мое: Quote Сегодня, когда я запускал Steam, выскочило окошечко для ввода пароля. Я ввел свой пароль, но он не подошел, я попробовал ввести остальные пароли, которые я использую, тоже ничего не произошло. Нажал на кнопку "Восстановление пароля", ввел имя аккаунта (9653), мне пришло письмо на ящик, я ввел код, но ответ на секретный вопрос не могу ввести, т.к. он печатается русскими буквами, а при переключении раскладки он вообще ничего не печатает. Что мне делать? Я знаю имя аккаунта, знаю E-Mail, ответ на секретный вопрос, но не могу войти. это их: Quote Здравствуйте! Отключите антивирусы, файрволлы, брандмауэр windows. Попробуйте удалить файл "ClientRegistry.blob" из корневого каталога steam. В клиент Steam встроено средство восстановления этой информации. В окне, в котором запрашивается имя учетной записи и пароль, нажмите кнопку "Восстановить утерянную...". Если вы забыли логин (имя учетной записи), вам необходимо помнить адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации или ключ компакт-диска. Просто введите нужную информацию, и вам по электронной почте придет письмо с логином. Если вы забыли пароль, то вам необходимо помнить свой логин или адрес электронной почты или ключ компакт диска, а также - обязательно - ответ на секретный вопрос (сам вопрос вам напомнят). Следуйте указаниям мастера, затем, когда Steam запросит у вас "код подтверждения" и ответ на секретный вопрос, проверьте свою почту, вам прийдет письмо, содержащее этот самый код подтверждения, а также секретный вопрос. Вводите код и ответ на секретный вопрос, и вам предложат ввести новый пароль. Многие не могут прочитать "секретный вопрос" в письме, приходящим от Steam в ответ на запрос на восстановление пароля.Решение этой проблемы можно найти здесь: http://hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=359 Обратите внимание, что если вы при регистрации ввели адрес электронной почты неправильно, восстановить пароль не получится! Если вы не помните ответа на секретный вопрос - то же самое. Кроме того, письма от Steam на ящики, зарегистрированные на mail.ru, часто не доходят. По возможности пользуйтесь другими сервисами, например, yandex.ru Описание того, как обратиться за технической поддержкой в Valve, можно посмотреть здесь: http://hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=828 -- C уважением, Служба технической поддержки компании "БУКА" Каширское шоссе, 1 (корп. 2) 115230 Москва, Россия Тел. 8 (800) 555-2852 (бесплатный для России) http://www.buka.ru e-mail: help@buka.ru
|
|
| |
|
Статистика |
|
|