Этот атмосферный и загадочный мир "Полураспада"
|
|
PROaRT | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:53 | Сообщение # 166 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Да много догадок и мало разгадок, также неясно отношения вортигонтов к Фримену....
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:14 | Сообщение # 167 |
ВластныйПетросян
| Мы с Йодой как обсуждали хл, кстати Урия(вортигонт учёный в "Белой Роще") имел 6 уровень допуска а Фримен только 3. Что такое ворт-сущность, какие догадаки у кого есть? Урия например говорит что ворт-сущность Магнуссона сильна.
|
|
| |
ColdZero | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:48 | Сообщение # 168 |
Повелитель стазиса
| Ну не могу сейчас дать полное определение, но в это входит способность вести за собой кого либо, так же силу духа. Как то так... Добавлено (24.09.2008, 18:48) --------------------------------------------- А я вот о чем щас подумал: ведь цитадель в Сити 17 была не единственной... Но предположение, что только в Сити 17 цитадель имела портал звучит тупо... Но ведь с другой стороны это так, иначе Альянс давно бы наводнил Землю своими армиями через порталы... Есть мнения на сей счет?
Я незримо слежу за тобой, Никто не знает замысел мой; Я всегда на шаг тебя впереди, Тебе от меня никуда не уйти. Я всегда нахожусь где-то рядом, Я G-Man, человек с чемоданом.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:00 | Сообщение # 169 |
"Фримен который говорит"
| Ну вот насчет цитаделей, они помоиму были обьеденены в одну цепь, возможно что в CITY 17 цитадель была гланое, и ее уничтожение привело к бездействию других, ну вот так как-то.
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
ColdZero | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:07 | Сообщение # 170 |
Повелитель стазиса
| Но в таком случае это разрушило бы порталы Альянса во всех мирах (во всяком случае тех, где они были активны)...
Я незримо слежу за тобой, Никто не знает замысел мой; Я всегда на шаг тебя впереди, Тебе от меня никуда не уйти. Я всегда нахожусь где-то рядом, Я G-Man, человек с чемоданом.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:11 | Сообщение # 171 |
"Фримен который говорит"
| Ну я имел в виду тока на земле
|
|
| |
ColdZero | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:20 | Сообщение # 172 |
Повелитель стазиса
| Возможно, но врядли... Суть порталов альянса в том, что он создает долговременный (постоянный) пространственный туннель. И уничтожение цитадели на него скорей всего не повлияло бы...
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:24 | Сообщение # 173 |
"Фримен который говорит"
| Ну впринципе это как вход и выход если уничтожить выход что будет? Вот и Гордон впринципе уничтожил выход, тобишь цитодель
|
|
| |
ColdZero | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:34 | Сообщение # 174 |
Повелитель стазиса
| Именно. К примеру взять московское метро, кольцевую линию. Допустим мы уничтожим вход на Баррикадной (цитадель С17). Это не даст выйти/войти на ней. Однако мы можем спокойно проехать через нее и перейти на таганско-краснопресненскую ветку (другие земные цитадели). Добавлено (24.09.2008, 19:34) --------------------------------------------- Именно. К примеру взять московское метро, кольцевую линию. Допустим мы уничтожим вход на Баррикадной (цитадель С17). Это не даст выйти/войти на ней. Однако мы можем спокойно проехать через нее и перейти на таганско-краснопресненскую ветку (другие земные цитадели).
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:40 | Сообщение # 175 |
"Фримен который говорит"
| Ну да в принципе ты прав, вот тока если у нас цитадель главная то получается входа на другие цитадели тоже не будет
|
|
| |
ColdZero | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:57 | Сообщение # 176 |
Повелитель стазиса
| Вероятно, но не факт. Ведь если разрушить выходы кольцевых станций, мы все равно сможем доехать от выхино до строгино через кольцевую (напрямую выхинская ветка не пересекается со строгинской). Ведь мы разрушили главный вход/выход на Земле. Ведь сам туннель это не затронуло.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:59 | Сообщение # 177 |
"Фримен который говорит"
| Ну да тока если внеземный комбаины сделают вход или земные
|
|
| |
ColdZero | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:44 | Сообщение # 178 |
Повелитель стазиса
| По сути да. Но вход у них есть. Если есть другие цитадели, то и выход есть. Кстати, если бы уничтожение портала C17 разрушило бы тоннель, комбайны не смогли бы передать инфу к себе на "Родину". И тем более небыло бы смысла создавать портальный вихрь... Добавлено (24.09.2008, 20:13) --------------------------------------------- По сути да. Но вход у них есть. Если есть другие цитадели, то и выход есть. Кстати, если бы уничтожение портала C17 разрушило бы тоннель, комбайны не смогли бы передать инфу к себе на "Родину". И тем более небыло бы смысла создавать портальный вихрь... Добавлено (24.09.2008, 20:44) --------------------------------------------- Кстати, на счет общей темы: на мой взгляд, исходя из общего контекста игры, правильнее перевести "Half-Life" как Полураспад, а не Полужизнь...
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:03 | Сообщение # 179 |
ВластныйПетросян
| ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА , Фримен ведь физик как вы все знаете.
|
|
| |
ColdZero | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:31 | Сообщение # 180 |
Повелитель стазиса
| (о теме) Приятно осознавать, что твои справедливые замечания были учтены...
|
|
| |