Этот атмосферный и загадочный мир "Полураспада"
|
|
Alex | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:56 | Сообщение # 181 |
ВластныйПетросян
Статус: Не на сайте
| Конешно, мы к и ты - справедливые))
|
|
| |
PROaRT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:56 | Сообщение # 182 |
"Фримен который говорит"
| Всегда рады выслушать мнение знающего человека
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
ColdZero | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:23 | Сообщение # 183 |
Повелитель стазиса
| А куда весь народ подевался? Месяц-два назад дохрена ж было... Добавлено (26.09.2008, 20:23) --------------------------------------------- А кто-нибудь задумывался о судьбе Ламмар?
Я незримо слежу за тобой, Никто не знает замысел мой; Я всегда на шаг тебя впереди, Тебе от меня никуда не уйти. Я всегда нахожусь где-то рядом, Я G-Man, человек с чемоданом.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:09 | Сообщение # 184 |
"Фримен который говорит"
| Думаю она либо улетела или осталось в белой роще, ну либо осталось на земле управлять комбаинами..... шучу конешно))))
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
ColdZero | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:53 | Сообщение # 185 |
Повелитель стазиса
| Было бы обидно, если в третьем эпизоде не будет Ламмар и Барни...
Я незримо слежу за тобой, Никто не знает замысел мой; Я всегда на шаг тебя впереди, Тебе от меня никуда не уйти. Я всегда нахожусь где-то рядом, Я G-Man, человек с чемоданом.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:13 | Сообщение # 186 |
ВластныйПетросян
| Quote (PROaRT) Всегда рады выслушать мнение знающего человека Точно) Ну если ты конечно не закрыл дверцу в ракете, а так ламар благополучно спрятался(или спряталась) в каком-нибудь укромном уголке станции в "Белом лесу"
|
|
| |
MatDoc | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:57 | Сообщение # 187 |
Демомен
| Не.В игромании заметили,что она села в ракету,а значит умерла
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:16 | Сообщение # 188 |
ВластныйПетросян
| Да, ещё Кляйнер сказал "Вес превышает допустимую норму на 5 кг"...В любом случае, даже если ты не закроешь дверцу, ламар полетит в ракете)
|
|
| |
ColdZero | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:16 | Сообщение # 189 |
Повелитель стазиса
| Мы могли видеть, как она залезла в ракету. Но не факт, что она не выбралась...
|
|
| |
PROaRT | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:04 | Сообщение # 190 |
"Фримен который говорит"
| Да ламар будет жалко, но я хочу увидеть пьенчугу Барни в EP3)))))
|
|
| |
ColdZero | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:55 | Сообщение # 191 |
Повелитель стазиса
| С Барни было бы круто, разнообразнее. Аликс за 2 предыдущих эпизода начала надоедать, хочется видеть рядом еще кого нибудь...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:47 | Сообщение # 192 |
ВластныйПетросян
| Хотелось бы с Догом погулять, ведь с ним меньше всего доводилось проходить игру.
|
|
| |
MatDoc | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:56 | Сообщение # 193 |
Демомен
| Да.А ведь надо помошника гордону поменять поменять.
|
|
| |
ColdZero | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:48 | Сообщение # 194 |
Повелитель стазиса
| Помошника менять надо. Ну или добавить еще кого (Барни, к примеру). Из дога помошник хороший, но это машина для убийств, будет коллоссальный дисбаланс. А Барни самое оно... Или, чтоб связать третий эпизод с адд-онами и, вероятно (надеюсь все понимают смысл этого слова в этих обстоятельствах), с Портал, можно добавить Адриана Шеппарда.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:14 | Сообщение # 195 |
"Фримен который говорит"
| Я думаю если связать Епизоды с адднонами то появятся опять одни вопросы, мне кажется Valve и так еле как вписала Портал в халфу..
|
|
| |