Кто такой G-man?
|
|
|
|
ColdZero | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:37 | Сообщение # 91 |
Повелитель стазиса
Статус: Не на сайте
| Хм... Мда... Так вот... Чтобы понять, кто такой G-MAN, нужно сначала задаться вопросом "а что мы вообще о нем знаем?" Ответ на который - да нихрена практически не знаем. Но все же... Надесь многие знают, что "имя" G-MAN не менее условно, чем "человек с чемоданом" и тому подобные его прозвища. Мы не знаем его имени. Нам известно лишь то, что для него не существует таких понятий, как время и пространство. Он практически всегда говорит полунамеками. И общение/знакомство с ним практически всех приводит к гибели того, кто с ним общался. Если не считать его противодействия "THE UNIVERSAL UNION" (COMBINE), то мы не знаем, чего он хочет и на кого работает. Если проводить аналогии, то наиболее близкий к нему персонаж - Курильщик из X-FILES. Хотя если вы читали HL2: Rasing the bar, то наверняка знаете, что именно с Курильщика и был взят образ G-MANа. Если хотите хотя бы приблизиться к разгадке тайны G-MANа, то проводите параллели между ним и Курильщиком. Если бы я сегодня не уходил бы в армию, то привел бы достаточно примеров и сравнений, из которых можно было бы сделать наиболее вразумительные выводы... Между тем... И здесь я исчезаю...
Я незримо слежу за тобой, Никто не знает замысел мой; Я всегда на шаг тебя впереди, Тебе от меня никуда не уйти. Я всегда нахожусь где-то рядом, Я G-Man, человек с чемоданом.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:55 | Сообщение # 92 |
ВластныйПетросян
| Quote (ColdZero) И общение/знакомство с ним практически всех приводит к гибели того, кто с ним общался. Забыл о Фримене и Шеппарде ты. RTB читал, да, есть параллели с курильщиком, но кое-что(немало наверняка) Valve припасли вопреки знаниям даже самых знающих(хе хе) знатоков хл. Человек(?) в одеждах неба и кейсом в руке,(ColdZero) мы говорим тебе что мы рядом с Фрименом, но на время.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:21 | Сообщение # 93 |
Святая Лямбда
| Джимен... очень интересная личность, надо признать. Извиняйте, не помню чья версия (может вообще не отсюда) про то, что он Фримен в будущем - я поддерживаю её!!! Добавлено (19.12.2008, 17:49) --------------------------------------------- Именно.Должен Советнику Альянса, Брину и даже Ламмар. Добавлено (19.12.2008, 18:21) --------------------------------------------- Джимен загадочен и непредсказуем. В общем интересный мужик. Поболтала бы с таким.
Сообщение отредактировал Lambda - Воскресенье, 21.12.2008, 09:11 |
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:55 | Сообщение # 94 |
ВластныйПетросян
| (Мдее, женщины:) Толком неизвестно на чьей он стороне(человек с кейсом) на самом деле. Quote (Lambda) Извиняйте, не помню чья версия (может вообще не отсюда) про то, что он Фримен в будущем - я поддерживаю её!!! Ну это вряд ли, я поначалу пытался найти факты, даже черты похожие в лицах искал. Это маловероятно.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:06 | Сообщение # 95 |
Святая Лямбда
| А мне всё равно он кажется интересным. Но что в нём слегка бесит- его долбаный акцент. Добавлено (20.12.2008, 16:55) --------------------------------------------- А кто меня халфершой назначил?.. Добавлено (20.12.2008, 19:06) --------------------------------------------- Фримен мог и изменится. Физик, как выразилась Аликс "неразговорчивый" сейчас, а потом речь даётся ему с трудом. Вот это меня и бесит...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:32 | Сообщение # 96 |
ВластныйПетросян
| Эта теория имеет право на существование, хотя и ничтожное.
|
|
| |
RedCount | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:46 | Сообщение # 97 |
Force Commander
| 1 Учись русскому языку. 2.Quote (Lambda) Фримен мог и изменится. Физик, как выразилась Аликс "неразговорчивый" сейчас, а потом речь даётся ему с трудом. Вот это меня и бесит.. А он просто по жизни не говорит зато он может посмотреть у люди туда бегут
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:48 | Сообщение # 98 |
Святая Лямбда
| Угу. Как-то нереадьно.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:00 | Сообщение # 99 |
ВластныйПетросян
| Я конечно добрый, но до той поры когда вы начинаете в темах нести чушь!Вдобавок не по теме, убедительно прошу не флудить.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:59 | Сообщение # 100 |
Святая Лямбда
| Ой, извини-извини. Постараюсь не флудить.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:15 | Сообщение # 101 |
ВластныйПетросян
| А чё у джимена голос странный?(я от него засыпаю) Он наверняка не человек.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:56 | Сообщение # 102 |
Святая Лямбда
| А я бы испугалась, услышав его "Проснитесь и пойте" в темноте. Я в конце 2 халвы реально заснула от его голоса и хрени, которую он несет.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:40 | Сообщение # 103 |
ВластныйПетросян
| Ты послушай его голос в первой части)) В английской конечно же версии. И ещё попрошу без ругательств, ты ж не демон из тим фортресс 2 как никак)
|
|
| |
RedCount | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:48 | Сообщение # 104 |
Force Commander
| Ну не очень похож
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:32 | Сообщение # 105 |
ВластныйПетросян
| Озвучивал джимена(в англ. версии) один человек(Марк Шапиро), как в первой части хл так и в последующих, если кто вдруг незнал.
|
|
| |