Уголок халфера
|
|
PROaRT | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Сеанс открыт задавайте свой вопросы мне Добавлено (14.06.2008, 20:30) --------------------------------------------- Психологический опрос: 1) Вам снится халфа? 2)Вы бредите во сне словами - Что же у G-MANа в чимоданчике? 3)Вы любите Аликс Вэнс? 4)Вы признаете что халфа самая лутшая игра в мире? По данным опроса будет составлено ваше состояние, тоесть кто вы халфоман или псих Добавлено (14.06.2008, 20:32) --------------------------------------------- Каждое рюземе будет отправлено каждому пользавателю в личные сообщения
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:28 | Сообщение # 31 |
Force Commander
| Док а вы не боитесь за то что, эти посты посчитают флудом и нас забанят?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:31 | Сообщение # 32 |
"Фримен который говорит"
| Нет Йода, успокойтесь и послушайте музыку из халфы, вам поможет Добавлено (16.06.2008, 17:31) --------------------------------------------- Распространение халфоманов напрямую зависит от распространения компьютеров И дисков с халфой Доктор.ShotGun
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:31 | Сообщение # 33 |
Force Commander
| Я и так её слушаю. А по вашему фанаты Taem Fortress 2 бегают по улицам и кричат медик и спай?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:33 | Сообщение # 34 |
"Фримен который говорит"
| Только фанаты которые 5 месецев не играли в Taem Fortress 2
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:33 | Сообщение # 35 |
Force Commander
| А что после 5 месяцев?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:37 | Сообщение # 36 |
"Фримен который говорит"
| мы свято следуем заповедям Гиппократа и помогаем людям в сложных ситуациях.профессия врача не должна угнетаться Доктор.ShotGun Добавлено (16.06.2008, 17:36) --------------------------------------------- Фунция мозга которая отвечает за спокойствие халфомана выходит из строя, это следствие что он не играл долго в игры VALVE Добавлено (16.06.2008, 17:37) --------------------------------------------- доктор ShotGun специализируется по проблемам халфы.Но если фанаты делают так,значит у них гипертрофированное восприятие игрового мира и слабая психика Док. ShotGun
Сообщение отредактировал PROaRT - Понедельник, 16.06.2008, 17:37 |
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:40 | Сообщение # 37 |
Force Commander
| Спасибо док у меня вопросов пока нет
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:48 | Сообщение # 38 |
"Фримен который говорит"
| Сеанс пока закрыт, продолжение где-то22:00 Добавлено (16.06.2008, 18:48) --------------------------------------------- Сеанс открыт все в клуб, задавайте вопросы я отвечаю!
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:52 | Сообщение # 39 |
Главный контролер
| Я по возможности тоже:)
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:05 | Сообщение # 40 |
ВластныйПетросян
| Доктор, чем пахнут хедкрабы?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:10 | Сообщение # 41 |
"Фримен который говорит"
| Пахнут они сражу скажу плохо, когда они приклепляються кголове их отросток идет напрямую через толстую кишку к переработанным матерьялам(какашкам), поэтому они так плохо пахнут и являются переносчиками болезней типы сыпи.Бывают случай когда они приклепляются к жопе(путь сокращают)
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:14 | Сообщение # 42 |
Главный контролер
| )))Без комментариев)))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:24 | Сообщение # 43 |
ВластныйПетросян
| PROaRT, Доктор а вы не спутали их с чужими?)) Кстати...я ни в одной части half-life не видел чтобы хедкрабы сидели эээ...на пятой точке))
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:25 | Сообщение # 44 |
"Фримен который говорит"
| Нет просто я очень долго изучал хеткрабов, у меня докторская степень по ним
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:38 | Сообщение # 45 |
Главный контролер
| Просто хедкрабы очень стыдливые существа и при виде посторонних они быстро переползают с 5 точки на голову.
|
|
| |