Уголок халфера
|
|
PROaRT | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Сеанс открыт задавайте свой вопросы мне Добавлено (14.06.2008, 20:30) --------------------------------------------- Психологический опрос: 1) Вам снится халфа? 2)Вы бредите во сне словами - Что же у G-MANа в чимоданчике? 3)Вы любите Аликс Вэнс? 4)Вы признаете что халфа самая лутшая игра в мире? По данным опроса будет составлено ваше состояние, тоесть кто вы халфоман или псих Добавлено (14.06.2008, 20:32) --------------------------------------------- Каждое рюземе будет отправлено каждому пользавателю в личные сообщения
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:50 | Сообщение # 61 |
ВластныйПетросян
| Йода, Он уже до стазиса молчал как партизан)))
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:52 | Сообщение # 62 |
"Фримен который говорит"
| Не факт, что до первого халф ляйф Гордон небыл в стазисе
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:56 | Сообщение # 63 |
ВластныйПетросян
| Йода, Фримен до стазиса молчал как партизан))
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:58 | Сообщение # 64 |
"Фримен который говорит"
| Алекс успокойтесь, расслабтесь и выпейти таблетки
|
|
| |
FG-91 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:00 | Сообщение # 65 |
Главный админ
| Мой пост пропустили ***(
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:05 | Сообщение # 66 |
"Фримен который говорит"
| Это первый автомобиль Гордона Фримена он купил его на деньги заработанные от прадажи завода по пройзводству монтировок( часть информаций описана в моем рассказе) А сохранился он так потому что Гордон его усовершенствовал нана-роботами они его постоянно чинят и находят Фримена на расстояний как в EP2
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:08 | Сообщение # 67 |
ВластныйПетросян
| Доктор почему у джи мена светяться глаза? Доктор мне страшно, аа спаситее!
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:11 | Сообщение # 68 |
"Фримен который говорит"
| Не беспокойтесь Алекс он пытается вас загипнотизировать и превратить в раба, но вы халфоман и это на вас не действует!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:14 | Сообщение # 69 |
ВластныйПетросян
| Я заметил доктор))) страх я имитировал)) чтобы посмеяться над джименом, по хожу зря..Предствавьте чё он сказал "Ну это мы....ещё посмотрим.." и исчез.
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:17 | Сообщение # 70 |
Force Commander
| Quote (PROaRT) Не беспокойтесь Алекс он пытается вас загипнотизировать и превратить в раба, Нет он вортигонт и хочет другого.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:24 | Сообщение # 71 |
"Фримен который говорит"
| Нет G-MAN неможет размножаться, он бессмертен
|
|
| |
FG-91 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:29 | Сообщение # 72 |
Главный админ
| а как размножаются ламмарры?
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:31 | Сообщение # 73 |
"Фримен который говорит"
| Посредством клеточного деления чем больше они людей едят тем больше у них энергий тем больше они размножаються
|
|
| |
RedCount | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:33 | Сообщение # 74 |
Force Commander
| А зомби размножаются? Имурает от старости Альянс?И старость наступает когда Фримен приходит?
|
|
| |
PROaRT | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:50 | Сообщение # 75 |
"Фримен который говорит"
| Нет зомби инфицируются льдьми альянса специально, Нет они не умирают альянс ( солдаты) это клоны Добавлено (16.06.2008, 21:42) --------------------------------------------- Алекс-Я заметил доктор))) страх я имитировал)) чтобы посмеяться над джименом, по хожу зря..Предствавьте чё он сказал "Ну это мы....ещё посмотрим.." и исчез. Это он вас пугает, он понел что вас не загипнотизировать и решил запугать, не бойтесь я вас спасу!! Добавлено (16.06.2008, 21:50) --------------------------------------------- Сеанс закрыт-до скорых встреч
|
|
| |