Уголок халфера
|
|
PROaRT | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
"Фримен который говорит"
Статус: Не на сайте
| Сеанс открыт задавайте свой вопросы мне Добавлено (14.06.2008, 20:30) --------------------------------------------- Психологический опрос: 1) Вам снится халфа? 2)Вы бредите во сне словами - Что же у G-MANа в чимоданчике? 3)Вы любите Аликс Вэнс? 4)Вы признаете что халфа самая лутшая игра в мире? По данным опроса будет составлено ваше состояние, тоесть кто вы халфоман или псих Добавлено (14.06.2008, 20:32) --------------------------------------------- Каждое рюземе будет отправлено каждому пользавателю в личные сообщения
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
FG-91 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:48 | Сообщение # 91 |
Главный админ
| PROaRT, Оо не ожидал...вот еще вопрос, каким образном квадратное лицо G mana с размазанной текстурой из хл1 превратиось в красивое, выразительное лицо в хл2?
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:50 | Сообщение # 92 |
Главный контролер
| Ага:(как в обед вылетела,так до сих пор зайти не могу.ща пойду тогда к г-мену и настучу в табло,чтоб не издевался.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:50 | Сообщение # 93 |
"Фримен который говорит"
| Это пройзошло пройзошло когда G-MAN увидел голую Аликс в первоначальном варианте Valve
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим" "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что" "-Чувак - Ты псих -Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"
|
|
| |
John_ShotGun | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:05 | Сообщение # 94 |
Главный контролер
| Скажите,а ГОрдон управляет машиной телепатически?почему на руле нет его рук,хотя при этом он поворачивается?
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:08 | Сообщение # 95 |
"Фримен который говорит"
| На самом деле Гордон управляет силой мысли это специальный прибор встроеный в его памперс, он может управлять силой мысли и другие предметы но батарейки быстро садятся
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:55 | Сообщение # 96 |
ВластныйПетросян
| ахахахахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!
|
|
| |
PROaRT | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:59 | Сообщение # 97 |
"Фримен который говорит"
| Алекс примите таблетки!!
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:02 | Сообщение # 98 |
ВластныйПетросян
| PROaRT, Доктор мне смешно, причем тут таблетки)))
|
|
| |
|
FG-91 | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:21 | Сообщение # 100 |
Главный админ
| возможно, скорей всего просто алкаш ))
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:27 | Сообщение # 101 |
"Фримен который говорит"
| Короче если кто не увидит клуб теперь сдесь
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:21 | Сообщение # 102 |
ВластныйПетросян
| Барни по ходу и в будущем алкоголик))
|
|
| |
PROaRT | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:26 | Сообщение # 103 |
"Фримен который говорит"
| Укажите что сдесь правда, а что нет ( По данным опроса будет определено кто из нас Брин) 1)Охотники самые добрые друзья Фримена 2)Ламар это самый опасный враг Гордона 3)Ворты злейшие враги Фримена 4)Ломик это часть тела Фримена 5)Если у Фримена отобрать ломик он медленно умрет 6)Если у ломика отобрать Фримена то ломик тоже скоро умрет 7)Dog это мини-страйдер 8)Барни на самом деле тайно любит Гордона, Аликс это знает и ревнует 9)Гордон умеет водить машину без рук
|
|
| |
RedCount | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:48 | Сообщение # 104 |
Force Commander
| 1)Да 2)Наверно 3)Ну для меня да 4)Да 5)Да 6)Да 7)А вдруг? 8)Как раз поэтому Барни изчез в ЕР 2 9)Ну да.А ещё он может поднимать обьекты не изпользуя рук(без грави пушки)
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:19 | Сообщение # 105 |
ВластныйПетросян
| 1)Нет, на самом деле они его родители 2)Да вы что, милая зверушка.(панически боится Гордона, видать умная) 3)Нет, думаю нет... 4)Нет, но Фримен прилепил его к руке "супер моментом" 5)Нет, Фримен изменяет многим ломикам без зазрения совести. 6)Да, его сердце не выдержит, и он прыгнет в доменную печь. 7)Нет, разве мини-страйдер похож на гориллу)) 8)Нет, Барни любит пиво, и никогда ему не изменит. 9)Нет, просто он украл у товарища шпиона из тф2 прибор невидимости, и когда Фримен садиться в машину, хочет чтобы все офигели когда увидят что машина едет "сама")) С обьектам(берёт клавишей "Е") то же самое.
|
|
| |