|
Рассказ
| |
FG-91 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:09 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Не на сайте
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба: 1)Оформляйте свое творчество как подобает(в соответствии с типом написания:рассказ,эссе, стихи) дабы было более удобно читать. 2)Желательно выкладывать большие рассказы. 3) Для того чтобы нашим пользователям было удобней читать рассказы авторы теперь обязаны выкладывать электронную версия для скачивания. 4) Пользователи которые будут писать интересно и в больших кол-вах получать уникальный статус.
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
ProDiman | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:56 | Сообщение # 121 |
Заядлый халфер
| Да про это,это же то что в игре было,просто напечатано...
|
|
| |
MatDoc | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:49 | Сообщение # 122 |
Демомен
| ЛАдно время продолжать мою эпопею 3 глава.Неожиданное открытие Слышь Леман-спросил Бон-а ты че такой маленький.Я видел космодесов они под 3 метра.А ты 1 80метров -ЭЭЭЭЭЭЭЭ ну я просто настолько крутой,что мне рост не нужен -Просто он испугался анастезии идиот-сказала девушка -Ясненько.Так мы ищем БАК,но я не хера не знаю дорогу-сказал Бон,вздыхая-будет просто ходить,если буду стрелять,будем стрелять в ответ.ХЕХЕХЕ -Постой-сказал Леман-я тут главный -Дадада.Во снах может быть,а на яву НЕТ-крикнул Бон.А да он повернулся к девушке-как тебя зовут -Меня зовут Хелена -Что другого не могли придумать -Тебе какая разница а -Ладно ладно -Люди глядите какаято фигня-Дырка в горе с дверью шестерёнкой -Точно мне кляйнер говорил про них-это убежище-вспомнил Бон-короче там мы думали спрятатся от ядерных бомбочек.Значит там будет еда.Пошли Так вот три этих идиота вошли в Убежище -Кто идет первым-я наверное-сказал Бон -Неа я пойду первой сказала Хелена и достала свой лазган -Окей мне будет лучше сказал Леман -Да уж если с вами чтото случится я побегу в крепость-сказал Бон-а на самом дела убегу Вдруг послышались тяжелые шаги -Фак-сказали все Из темного угла начала вылезать какаято фигня в железном костюме.Чел увидел троицу и сказал-пьювет -Пошел ты-крикнула Хелена и прибила беднягу -Ты че наделала-то что надо он нам угрожал -ОООО-Взяв пушку крикнул Бон.Эх жалко пацана.Ладно пошщли дальше Итак они пошли вдаль ПРодолжение следует
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:34 | Сообщение # 123 |
Святая Лямбда
| ProDiman,ты насчет 1 или 2???
|
|
| |
MatDoc | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:55 | Сообщение # 124 |
Демомен
| Да если вы подумаете,что 3 глава не по халфе.То дождите продолжения я его напишу
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:54 | Сообщение # 125 |
ВластныйПетросян
| MatDoc, Ок, посмеялся, неплохо)) Lambda, Пиши тоже ещё
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:43 | Сообщение # 126 |
Святая Лямбда
| Продолжение.( ч.1) -А на фига нам это надо? Всё равно, если нападут разбежимся,- заметил ZN-924, или Френк. -Вопросы здесь задаю я.-хладнокровно ответил главный.Он посмотрел на солдат.-Вы не поняли?ПОСТРОИТЬСЯ!!! Солдаты нехотя встали в строй. Главный или шеф( Шеффли-так его называли) посмотрел в даль. Его датчик движения явно чтото засек. -За холмом кто-то есть,-тихо сказал он,-Идемте. Ирма, одна из немногих девушек-солдатов, содрогнулась при звуке истерически пикающего датчика.Послышался звук, какой обычно издают муравьиные львы. Всё затихло. "Затишье перед бурей",-промелькнуло в её голове. Прошла секунда невыносимой сосредоточённости и из-за холма полетели ОНИ. Эти лионы были гораздо умнее и крепче земных сородичей. Львы полетели прямо на солдат. Вторые не успевали стрелять. Твари, пользуясь этим, раздирали плоть солдатов на куски. Вот один из них напал на Френка. Но он не промах и застрелил льва. Однако другой лев подлетел сзади и лапой проткнул солдата насквозь. Ирма чуть не закричала- Френк был её другом. Девушка взобралась-таки на холм. Солдаты и львы слились в одну массу. Из-за холма появилось ещё одно существо- Страж муравьиных львов, а по научному- Мирмидонт Гигантикус. Он толкнул Ирму, она отлетела на камни и не поднялась. "Мы проиграли..."-подумала она, видя перед собой гигантскую лапу стража. Мирмидонт проткнул ею Ирму. Этот отряд из Ксена не вернулся.Добавлено (30.12.2008, 19:43) --------------------------------------------- Часть 2 -Фримен очень много пережил. Ксен.Каскадный резонанс. Рэйвенхолм. Пережил больше, чем вы все вместе взятые.Он- мечта Альянса.-Шеффли(он 1 выжил) наставлял молодых комбайнов,-Этот Уолесс Брин, предлагал ему стать симбиотом. Так нет же, Фримен отказался! Мы должны уничтожить его. Кого я знал, кто мог дать ему отпор-это Ирма. Но она,увы, погибла на Ксене волею роковово случая. Всем тем лохам, кто был до вас хватало одного удара ломиком для смерти. -Но сэр, все погибли тоже из-за рокового случая.-отозвался Джон Скейтч. -Они погибли из-за пары муравьиных львов. А Ирма... Она умерла из-за Мирмидонта Гигантикуса. А не как те лохи. Надеюсь, вы ими не станете. А станете такими же благородными, как Ирма. Или как Фримен, в крайнем случае. Адриан Мон хохотнул. Джон задумался. А Итон Лейвин закрыл глаза и блаженно улыбнулся. "Приходится работать с шизофрениками. Докатился. Дрянь, а не работа"-думал Шеффли. -НА ОТСЕК НАПАЛИ. ЗОМБИ, ХЕДКРАБЫ,МУРАВЬИНЫЕ ЛЬВЫ. ВСЕМ СОЛДАТАМ ПОДГОТОВИТЬСЯ К СРАЖЕНИЮ.-пронеслось по громкоговорителю. "Потверждаю, что дрянь."-подумал Шеф и обозлился. * * * * * После сражения- а оно было коротким и легким- Адриан, Джон и Итон пошли пьянствовать, а Шеффли подумал об Ирме. Он думал о ней очень долго. Что это? Любовь?!! Комбайны не должны любить! Видимо он просто думал о ней, как о прекрасном солдате. Пьяный Мон подкрался к Шеффли и крикнул: -БУУ!!! -Пошел на хрен!!! Шизо ржали, а Шеф кричал на них матом. "Калхаун и то лучше шутки придумывал."-подумал он.-"Хоть бы он сдох, хренов предатель. Иждивенец Фримена, на фиг. Подхалим чертов". Шеффли помрачнел и который раз обозлился.
Сообщение отредактировал Lambda - Вторник, 30.12.2008, 18:47 |
|
| |
RedCount | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:53 | Сообщение # 127 |
Force Commander
| Хорошая идея.(хотя грубо спертая =) ) мне понравилось
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:43 | Сообщение # 128 |
Святая Лямбда
| Часть 3. "Цитадель...Ммм... Райское место... Сталкеры, Элита... Мечтал в неё вступить. И опять Гордон Фримен! Произошел какой-то взрыв на самой верхушке. Хоть бы Фримена разнесло на мясо там."-мечтал Шеффли под аккомпанемент из компьютера- он помешался на какой-то игре(от авторшы-догадайтесь на какой?) и не вылазил из-за компа. Некоторые комбайны жаловались на него, но он ни на что не реагировал. Он затянулся в игру- за уши не оттащишь, тем более их у него не было. *продолжение следует*
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:29 | Сообщение # 129 |
ВластныйПетросян
| Мне тоже, тока ругательств поменьше бы.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:01 | Сообщение # 130 |
Святая Лямбда
| Ок, просто сам подумай- комбайн вроде не ангел.
|
|
| |
RedCount | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:29 | Сообщение # 131 |
Force Commander
| Слишком коротко для рассказа.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:02 | Сообщение # 132 |
Святая Лямбда
| О майн год!!! Я ведь не все части сразу пишу. Вот третья часть- я написала лишь один отрывок.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:26 | Сообщение # 133 |
ВластныйПетросян
| Скоро я своё творчество выложу.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:46 | Сообщение # 134 |
Святая Лямбда
| Часть 3*прод.* Шеффли прилип глазами к экрану. И запсиховал, когда кто-то отключил системный блок. -Ну ты блин! У меня там сражение намечалось! А я не сохранился... -Шеф. Ты наплевал на дела из-за игры???-кемто оказалась Роззентия Дагон. -А тебе-то какое дело??? -Да ну тебя, Шеф. Кончай играть. Пора занятся делом. На Ксен слетать, например. -Ага, щас. С разбегу. Пока не прикажут!!! -А если заметили Гордона Фримена и его подружку? Как там её?.. Аликс В...Венс. -Тут ключевое слово не "заметили", а "если". -Вот тут-то ты не прав. Их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заметили. Догадайся с 3 раз, где? -В гробу? -В Цитадели! -ЧТО??? Но они должны были погибнуть! -Вот в этом вся фишка. Бред ли это солдата перед смертью, или правда- неизвестно. -Хм,-Шеффли задумался.- Ха! Их ждет смерть! Ядро очень скоро взорвется и им смерть по любому. -Если только... -Что? -Они не... не уменьшат уровень радиации с критического до приемлимого. Тогда они задержат взрыв. -Это как? -Видел ядро? -Ну и.Полупрозрачный большой шар. -А сейчас от радиации оно раздулось и угрожает взрывом. -Надо найти Фримена и Вэнс! -Нет. Цитадель взлетит на воздух очень скоро. Она может рвануть в любую секунду. И уничтожить их. А если мы пойдем на поиски, то и нас тоже. -Да. Ты права. Пусть они исчезнут. Роззентия отошла, а Шеффли улыбнулся предстоящей победе.
Сообщение отредактировал Lambda - Среда, 31.12.2008, 13:47 |
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:45 | Сообщение # 135 |
ВластныйПетросян
| Неплохо, люблю когда сюжетные линии переплетаються)) Кстати, не забывайте, когда приступите к написанию рассказа, прочтите правила заботливо оставленные нашим экс-админом FG-91.
|
|
| |
|
Статистика |
|
|