Рассказ
|
|
FG-91 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:09 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Не на сайте
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба: 1)Оформляйте свое творчество как подобает(в соответствии с типом написания:рассказ,эссе, стихи) дабы было более удобно читать. 2)Желательно выкладывать большие рассказы. 3) Для того чтобы нашим пользователям было удобней читать рассказы авторы теперь обязаны выкладывать электронную версия для скачивания. 4) Пользователи которые будут писать интересно и в больших кол-вах получать уникальный статус.
Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:35 | Сообщение # 136 |
Святая Лямбда
| А куда он делся?
|
|
| |
MatDoc | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:34 | Сообщение # 137 |
Демомен
| Мой рассказик. 4 часть.WTF -Так ты теперь первой не идешь-сказал Бон,когда Хелена перебила все охрану убежища -Блин я всегда хотела быть командиром -Ты побыла.Теперь я.У меня супер рука -Окей -Люди смотрите че я нашел-крикнул Леман.Когда они прибежали,когда указывал Леман и открыли дверь то -Блин свет вырубите-ктото сказал Когда глаза привыкли к темноте они увидели......ГОРДОНА ФРИМЕНА -ТЫТЫТЫТЫ говоришь-вздрагивая сказал БОн -Да а че -Ты же не болтал -Понимаешь у меня был отец жирдяй такой.Он меня с детства рапрещал мне говорить.А теперь когда я спрятался здесь я научился читать по слогам Гордон достал Букварь и прочитал Мойдодыра по слога.Лицо Бона не передать -А Аликс где -ЭЭЭЭЭЭЭ.Не знаю потерялась Леман заметил кости.Человечиские и крикнул-ТЫ ЕЕ СЪЕЛ СВОЛОЧЬ -Да не ел я её.Она отказалась идти в убежище.Кстати Бон у тебя есть монтировка -Нет у меня цепной меч.Он круче з угла вышел Пулеметчик с Наташей -БАААААААААААААА.А ты откуда -С Фриманом связался.Надоело мочить то красных то синих -Так много разговоров-сказала Хелена-гони всю вашу еду -Что ты сказала дедочка-сказал Гордон и рассмеялся -Ах так-крикнула Хелена,отобрала у Хевика Наташу и пристрелила Гордона -Господи она убила Гордона-вот сволочь-Бон просто ошалел -Ладно ладно-сказал Хевик вот вся наша еда забирайте.А наташу отдайте -Низачто-мне,девушке надо обронятся.Понятно -Тогда я с вами -Много жрешь -Нет у меня есть СВБ -Что за %;:?;:%:;%; -Супер востанавливающийся бутерброт -Тогда давай с нами-крикнул Бон-наконец с кемто буду дратся Когда все вышли Бон почуял неладно -КОМБАЙНЫ Отвсюда посыпались комбайны -ПРИГОТОВИТСЯ К ОБОРОНЕ-крикнул Бон Несмотря на нервные срывы Хелена оказалась отличным снайпером.Бон своей рукой поломал командира комбайнов -Леман побежали -Неееее я пойду вместе с хевиком У хевика началась жажда крови -Блин я не знаю че делать-сказал Бон-точно.Своей рукой он оглушил хевика -Леман пошли -ОКЕЙ ОКЕЙ Так они прибежали в Германию.И наткнулись на базу повстанцев Продолжение следаут P.S а гордон остался жив
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:27 | Сообщение # 138 |
Святая Лямбда
| Часть 4. Фримен и Аликс понизили ур. радиации в ядре и взяли какие-то данные. И отправились вон из города. Но уровень радиации опять стал подниматся. Шеффли отправили на задание задержать Фримена. И сразу же выяснилось, что поезд со сталкерами, на котором мотали Фримен и Вэнс потерпел крушение, и они сейчас где-то под землей. -Час от часу не легче, -буркнул Шеффли и залез в транспортник. Пока он летел, выяснилось, что главный нарушитель и нарушитель Венс выбрались в Сити 17. -Не, ну вот ведь! Его и других солдат высадили в больнице.И тут повалили Гомо Сапиенсы порабощеные существами, чей мозг меньше, чем у самого древнего дриопитека. Короче- зомби и зомбайны. -О черт!-крикнул Шеффли.Он осмотрелся.-А это дважды черт!!! К ним бежали Венс и Фримен. Оба с дробовиками и оба в ссадинах и царапинах. Девушка стреляла в зомби, мужчина и в них и в солдат. Пуля попала Шеффли в ногу, он упал и притворился мертвым. *продолжение- в следующем году*
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:51 | Сообщение # 139 |
ВластныйПетросян
| Ну посмешили, расказчики))))
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:30 | Сообщение # 140 |
Святая Лямбда
| Кто именно? Добавлено (31.12.2008, 19:30) --------------------------------------------- Гы. Я и в тетрадках про халву пишу. Скоро книжечка будет.
|
|
| |
ProDiman | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:51 | Сообщение # 141 |
Заядлый халфер
| ТЕБЕ тогда книгу издать надо "Сборник рассказов"
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:52 | Сообщение # 142 |
Святая Лямбда
| Зачем???
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:44 | Сообщение # 143 |
ВластныйПетросян
| Ребятки, ну сколько говорить не флудите Quote (Lambda) Кто именно? Я не хотел сказать если рассказ смешной значит плохой, если ты об этом подумала.
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:02 | Сообщение # 144 |
Святая Лямбда
| Да не.
|
|
| |
RedCount | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:42 | Сообщение # 145 |
Force Commander
| Книгу издашь станеш знаменитой и может немного богачей
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:23 | Сообщение # 146 |
Святая Лямбда
| Ч.4*прод.* Фримен и Вэнс убежали, а Шеффли остался лежать, с ногой, которой он не чувствовал. Кто ж знал, что импульсная винтовка так сводит ноги??? Он такого не помнит, а Фримен этим пользуется наверное. Прошло полчаса, а может и вся жизнь. Шеффли надеялся, что взрыва не произойдет, хотя, если судить по Цитадели, которую он видел из окна, понятно, что она бабахнет через треть часа. -Эй, тут кто-нибудь есть?-донеслось из рации одного из солдат. Шеффли дотянулся до неё. -Есть...-прохрипел он.-Спасите... -Назовите себя. -АА479. -ШЕФ??? Ты ЖИВ??? -Да-да... Спасите... -Где ты? -в больнице... -Да? Так отдыхай! Полечись, попей неразбавленного спирта! Конец связи. -Но... Шеффли обозлился (что с ним часто происходило)- эти придурки его неправильно поняли. Прошло 15 минут. Шеффли грустно смотрел на Цитадель. Нога вокруг пули стала очень сильно болеть, а кожа деформировалась. Теперь достать пулю при всем желании было невозможно. -О Боже...-произнес Шеффли.-Началась трансляция... По Цитадели вверх поползли лучи энергии. Вмиг появилас взрывная волна, а через несколько секунд она поглотила больницу и Шеффли вместе с ней. ***** На последнем поезде из Сити 17 ехали девушка и мужчина. Аликс Венс и Гордон Фримен. Они с ужасом наблюдали за взрывом. Она только-только успела взять его руку и прошептать "Гордон..." и их накрыла взрывная волна.Добавлено (01.01.2009, 18:23) --------------------------------------------- Продолжение писать???
|
|
| |
RedCount | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:34 | Сообщение # 147 |
Force Commander
| Фраза у Элиты комбаина звучит очень странно Какой у них Бог? =)
|
|
| |
Анесси_Диабла | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:49 | Сообщение # 148 |
Святая Лямбда
| Ну...О,Советник... Добавлено (02.01.2009, 08:16) --------------------------------------------- Да фиг их знает, Йода. Известно, что они дебилы с нейроимплантантами из дверных ручек вместо мозгов. Добавлено (02.01.2009, 09:49) --------------------------------------------- И ещё. У Алекса и PROaPTA Фримен-какой-то вундеркинд. У одного в 10 лет, у другого в 6 лет. Вот только сейчас прочла "Тяжкую судьбу". Мне ОЧЕНЬ понравилось. Слегка завидую- так же хочется писать.Почему я замечаю великолепные вещи так поздно?...
Сообщение отредактировал Lambda - Пятница, 02.01.2009, 09:52 |
|
| |
RedCount | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:43 | Сообщение # 149 |
Force Commander
| Как сказал мой знакомый "магия" А вобще твое стремление в чем то выделится затмнило все ну или что то типо того =) тока не оижайся
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:59 | Сообщение # 150 |
ВластныйПетросян
| Не сказал бы что я хорошо пишу, всем нам есть к чему стремиться. Рассказ конечно продолжай.
|
|
| |