Среда, 27.11.2024, 04:37 Приветствую Вас Гражданин

Меню сайта
Наш опрос
Чо происходит?
Всего ответов: 114
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex_man, PROaRT  
Рассказ
FG-91Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:09 | Сообщение # 1
Главный админ
Статус: Не на сайте
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба:

1)Оформляйте свое творчество как подобает(в соответствии с типом написания:рассказ,эссе, стихи)
дабы было более удобно читать.

2)Желательно выкладывать большие рассказы.

3) Для того чтобы нашим пользователям было удобней читать рассказы авторы теперь обязаны выкладывать
электронную версия для скачивания.

4) Пользователи которые будут писать интересно и в больших кол-вах получать уникальный статус.

Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...

Анесси_ДиаблаДата: Пятница, 09.01.2009, 16:36 | Сообщение # 151
Святая Лямбда
Ч.5
На унылом фоне Сити-17 любая живность смотрелась странно. Если бы Вы услышали от кого-нибудь, что там ктото есть, Вы бы стали Станиславским и сказали бы:"Не верю".
Однако сейчас там шел человек. Это был не повстанец без ног и рук, а именно человек разумный. Он шел по полуразрушенной улице. Он был одет в синий костюм, нес в руке чемодан, а на его плече сидел черный ворон.
Это был Джимен.
-Несчастный Сити-17. Мистер Фримен сделал очень много. Очень много плохого и очень много хорошего. Он следовал воле повстанцев и воле Аликс Венс. Она затуманила его разум. Она чувствует любовь к нему. Это наглое чувство заставило мистера Фримена подчиниться этой девчонке, а не мне. И еще эти вортигонты противостояли мне. Как они посмели противостоять повелителю стазиса???-он вытянул руку, и ворон пополз на локоть.-Проследи за Фрименом и Аликс. И чтобы они не догадались. Понял?-ворон каркнул,-Отлично. А я прослежу за портальным штормом. Лети!
Ворон взмахнул крыльями и полетел.
Джимен ухмыльнулся.
-Вот так, как ворон служит мне, так-же и Фримен на побегушках у Аликс. Неправильно, что он подчиняется ей, а не мне. Надо перевоспитывать...-Джимен развернулся, замелькал и исчез. Начался портальный вихрь.

RedCountДата: Пятница, 09.01.2009, 19:13 | Сообщение # 152
Force Commander
РЕСПЕКТ.
Новая идея кто Великое Зло

Анесси_ДиаблаДата: Пятница, 09.01.2009, 22:29 | Сообщение # 153
Святая Лямбда
Часть получилась короткой. Не прёт.

AlexДата: Пятница, 09.01.2009, 23:25 | Сообщение # 154
ВластныйПетросян
Quote (Lambda)
Как они посмели противостоять повелителю стазиса???
Сам себя не похвалишь как известно)) Джимен похвалился.

Анесси_ДиаблаДата: Суббота, 10.01.2009, 23:04 | Сообщение # 155
Святая Лямбда
Алекс, ты не против, что события моего рассказа слегка переплетутся с твоим? Насчет 10-летия и остановки времени?

Добавлено (10.01.2009, 16:27)
---------------------------------------------
Ч.5(продолжение)
Через час после вихря стали появляться зомби. Они шли туда, куда звали их никчемные инстинкты. Никто из них не видел Джимена, мимо которого они ковыляли. Зато он видел их. И видел ворона, который летел к нему.
Джимен раскрыл чемодан.
В нем были некоторые документы из Черной мезы, в частности описывающие Ксен и существ, живущих в нем, доклад Джины Кросс по телепортации, пистолет 9мм (не тот, который у Фримена), фото из Черной мезы, которое висело в лаборатории Кляйнера и письменное соглашение Фримена о работе на Джимена. Фримен об этом соглашении не знал.
"Случится что-то. И это что-то- Илай расскажет Фримену про меня все, что знает. А знает он очень много. И Фримену рано знать про меня что-либо."-думал Джимен, пока к нему летел ворон.
Джимен протянул руку. На неё сел ворон.
-Какие новости?
Глаза ворона резко покраснели. Клюв раскрылся и оттуда донесся голос:
-Они вошшшшшли в шаххххту...[шипение]... Моссст разрушшшен...-и тут донесся не шипящий голос, а другой, электронный, как у GLaDOS, только мужской.-Неполадки в системе. Отключить питание. [скрежет] Питание будет отключено через 3... 2... 1...-из клюва ворона потекла жидкость, заменяющая кровь. Чтобы Фримен думал, что это настоящие птицы.
-Этого достаточно.-сказал Джимен, бросил птицу и исчез.

Добавлено (10.01.2009, 23:04)
Пока "разрабатывается" Ч.6, пишу чушь.
GLaDOS.
Где-то в Aperture Science, глубоко в недрах лаборатории за семью печатями, куда никакая Челл не проникнет, было живое существо. Не какой-нибудь полудохлый таракан, а именно Гомо Сапиенс.
Хотя она была выше по развитию, чем человек разумный. Это была девушка, чей айкью составлял 2750. Она не была человеком, она скорее была андроидом. У неё не было имени.
Когда её создавали, то из-за ошибки в компьютере в нее перелили почти всю информацию, которую содержал центр. НЕ всю, однако. Она не знала о 4 деталях искусственного интеллекта.
Моральные принципы. Исследование окр.мира. Кулинария. Гнев.
Из-за такого объема информации ее поместили в самую глубину центра. Она в гневе могла устроить каскадный резонанс. А им не надо было второй Черной Мезы.
Некоторые сотрудники прозвали её GLaD. С мозга ГЛэД перелили информацию в мозг ГЛэДОС. Но когда вторая заполнила лабораторию ядовитыми токсинами, все сбежали, а про Глэд забыли. Глэдос не могла уничтожить Глэд. Она не владела этой частью центра.
Зато она знала о гневе. И если Глэд узнает свою историю, и узнает про это чувство, то случится катастрофа пострашней кас. резонанса во много раз.
Наплела.

Сообщение отредактировал Lambda - Суббота, 10.01.2009, 22:18

RedCountДата: Суббота, 10.01.2009, 23:16 | Сообщение # 156
Force Commander
Тебе точно надо книги писать cool
Респект и уважение.Меня зацепило.

Анесси_ДиаблаДата: Суббота, 10.01.2009, 23:50 | Сообщение # 157
Святая Лямбда
У меня в ГЛэДОС коечто не правильно. События Portal происходили ДО ХЛ 1, а у меня-после.

RedCountДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:39 | Сообщение # 158
Force Commander
не не не.Там события происходит во время первой халфы.Ну точнее её начала.

AlexДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:14 | Сообщение # 159
ВластныйПетросян
Мне понравилось, только переплетения событий с моим рассказом я чё то не увидел.

Анесси_ДиаблаДата: Четверг, 15.01.2009, 21:43 | Сообщение # 160
Святая Лямбда
Ну в продолжении

Добавлено (15.01.2009, 21:43)
Ч.6
Фримен был в обмороке. Он ничего не чувствовал. Ему снился сон.
Он в 10 лет шел по улице. Путь лежал через перекресток. Он шел и думал... И когда он переходил через него, бумаги, которые он нес, разлетелись из-за сильного порыва ветра. Перед этим он заметил худого мужчину в синем костюме. Он внимательно наблюдал за Гордоном и на его губах играла нагловатая усмешка.
Парень принялся собирать их и услышал гул за спиной. Он обернулся- на него на всей скорости несся грузовик. Гордон бы не успел...
Грузовик остановился от него в метре. Движения давались с трудом, словно он был в воде. Он осознал, что время остановилось! А мужчина стоял и также улыбался...
Дальше Гордон ничего не помнил. Дальше была тьма...
Аликс очнулась в одном из вагонов. Она плохо себя чувствовала, но была цела. Девушка помнила страх Гордона, который был виден только в его глазах. И белую взрывную волну.
Аликс встала (она была в последнем вагоне) и крикнула "Гордон!" Страх нечеловеческой силы одолевал ее.
*Продолжение следует*

AlexДата: Пятница, 16.01.2009, 15:24 | Сообщение # 161
ВластныйПетросян
Нормально, только предложение неверно связано
Quote (Lambda)
Он в 10 лет шел по улице
smile

Анесси_ДиаблаДата: Суббота, 17.01.2009, 15:58 | Сообщение # 162
Святая Лямбда
У меня слегка напряг с орфографией

Добавлено (17.01.2009, 15:58)
Часть 6 *продолжение*
Сити-17 сохранил остатки былого великолепия, когда был под контролем Альянса. Раньше город процветал.
По улицам ходили счастливые люди, дети радостно гонялись друг за другом. Небыло Цитадели, Гражданской обороны и Альянса вообще.
В один день, ничем не отличающийся от прошлых дней произошел сильный подземный толчок. И спустя час люди узнали, что глубоко под землей в штате Нью-Мексико произошел взрыв. В лаборатории Черная Меза. И при взрыве открылся портал в пограничный мир Ксен. Были высланы военные, что бы уничтожить лабораторию.
Жители поняли, что обычной жизни им больше не видать.
Прошло 20 лет.
По улицам почти никто не ходил. Люди сидели по домам. Дети давно уже выросли.Эта жизнь была однообразна и скучна.
Небо покрывали тучи. Цитадель упиралась в небо. В воздухе летали сканеры. Изредка были слышны шаги одинокого страйдера. Было душно, солнце пекло всегда, а ветер почти не дул. Не шел дождь. На стенах домов были ободранные афиши 20-летней давности. На дорогах стояли старые ржавые автомобили.
Теперь же от города одни руины.
Аликс еще раз крикнула его имя. В ответ- ее эхо.
Из ее глаз потекли слезы. "Где же ты, Гордон?"- шептала она.-"Пожалуйста, отзовись".
*продолжение следует*

AlexДата: Суббота, 17.01.2009, 17:23 | Сообщение # 163
ВластныйПетросян
Классно, молодец, кроме тебя никто не пишет.

Анесси_ДиаблаДата: Среда, 21.01.2009, 19:27 | Сообщение # 164
Святая Лямбда
Спасибо
я стараюсь

Добавлено (21.01.2009, 19:26)
Часть 7
У Темных оперативников была своя цель. Они хотели одолеть Альянс и завладеть миром. Они убивали каждого комбайна, некоторых повстанцев и их целью был Гордон Фримен. Он очень им мешал.
Да, он против Альянса. Но он мешал тем, что мог не дать им власть.
Власть... От этого слова кружилась голова у многих оперативников.
Они понимали, что много солдат Альянса убито, и много выживших. И они поставили цель- убить всех комбайнов, которых они найдут.
На одну из баз Альянса в Сити-19 проникла оперативница. Она словно тень проскользнула через дозорных, и неслышно пробралась на крышу к снайперам по кирпичам.
Было три часа ночи. На крыше стояли 2 снайпера. Вернее, 1 стоял, а другой спал. Оперативница (ее звали Сара) подошла к стоящему мужчине. Он не слышал ее. Сара резко со всей силы заехала ему ребром ладони по шее. А сила ее не каждому мужчине подвластна. Она почувствовала как ломаются позвонки. Комбайн упал, не издав даже малейшего звука. Сара подкралась к спящему солдату.
Это была девушка из элиты. Сара не знала как убить спящего солдата, который может в любую секунду поднять тревогу. Оперативница стала перебирать в голове все возможные способы убийства. Ни один не подходил. Она думала и решила - была не была! - и прыгнула с разбегу на ребра солдата. Девушка резко проснулась и не смогла сказать что-либо. Она тяжело дышала, видя как краснеет белый костюм в области ребер. Адская боль одолевала ее. Даже через костюм она нащупала что-то неправильное в той области.
Она даже не могла встать.
Сара пнула ее со всей дури. Прямо по сломанному ребру, ломая его еще больше. Этот метод нравился ей больше. Напоследок она встала на лицо солдата. Под ногой захрустел череп и захлюпали мозги с кровью. Девушка затихла.
Саре было интересно заглянуть в "лицо" девушки. Она сняла противогаз и ужаснулась. Верхняя часть когда-то симпатичного лица была расплющена, не понятно где глаза, где череп, а где мозги. Все смешалось в кровавую массу. Такой жестокий метод она еще не применяла.

Добавлено (21.01.2009, 19:26)
Мне не очень приятно было писать про это.

Добавлено (21.01.2009, 19:27)
Но почему- то написала.

Сообщение отредактировал Lambda - Суббота, 17.01.2009, 18:25

AlexДата: Среда, 21.01.2009, 20:23 | Сообщение # 165
ВластныйПетросян
cool : Жёстко), наши соратники ошалеють)

Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика