Суббота, 30.11.2024, 12:12 Приветствую Вас Гражданин

Меню сайта
Наш опрос
Чо происходит?
Всего ответов: 114
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex_man, PROaRT  
Рассказ
FG-91Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:09 | Сообщение # 1
Главный админ
Статус: Не на сайте
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба:

1)Оформляйте свое творчество как подобает(в соответствии с типом написания:рассказ,эссе, стихи)
дабы было более удобно читать.

2)Желательно выкладывать большие рассказы.

3) Для того чтобы нашим пользователям было удобней читать рассказы авторы теперь обязаны выкладывать
электронную версия для скачивания.

4) Пользователи которые будут писать интересно и в больших кол-вах получать уникальный статус.

Захожу раз в полгода, просьба не беспокоить, сплю...

Анесси_ДиаблаДата: Суббота, 24.01.2009, 14:16 | Сообщение # 166
Святая Лямбда
я насмотрелась хэппи три фриендс wacko

Добавлено (24.01.2009, 13:06)
---------------------------------------------
народ, скоро будет другая версия этой части. переделанная.

Добавлено (24.01.2009, 14:16)
А пока обходитесь маленькими рассказами, не имеющих отношения к "Альянсу".
GLaDOS (другая версия)
-Итак, мисс... вас не наградили даже именем. Огромная неучтивость с моей стороны забыть это. Ну ничего. Имя в будущем вам не понадобится.- Джимен улыбнулся.- Думаю, в будущем вы вообще не понадобитесь. Но это неверное предположение. Вы здесь. Я здесь. А может и там. А может, я вам только кажусь. Но это все предрассудки. Вы видите меня. Чувствуете. Знаете, что я здесь.
Он стоял в белой комнате. Перед ним на стуле сидела девочка лет 13.
-Ваш... хех, талант... неоценим. А страсть к тортам...- Джимен мягко рассмеялся.- Я помещу вас в пространство, в котором вам никто не причинит вреда. И вы не сможете все уничтожить, как вы сделали в Aperture Science. Конечно с вашего позволения. Или вы согласитесь и уйдете в стазис, или... скажем просто. Погибните. Мягко говоря. Но сначала ответьте на вопрос. Почему вы уничтожили конкурентов Черной Мезы?
-Все очень просто.-ответила она. Ее голос был как у нормального человека, а не как у робота.- Все дело в ненависти. В меня перекачалась вся информация из лаборатории. И меня поместили в отдельное место. Чтобы меня не нашли. Ну и создали Глэдос, и меня переместили в ее мозговой центр. Ну и так продолжалось очень долго. Востребовав от меня сотни действий и поступков, они совершили роковую ошибку. Я не сдержалась. Вот, собственно и причина.
-Чтож. Поступки основаны на гневе. У вас. Я оставлю вас на время. На час. А может и на целую эру. Не знаю. Время - одна из многих загадок. Советую присоединиться ко мне. Но это ваше дело. Итак... Здесь я ухожу...
Джимен развернулся и пошел в темный дверной проем.
Из глаз девушки потекли слезы. От беззащитности перед ним. С одной стороны, погибать при взрыве не хотелось. А с другой стороны, и за него быть не хотелось.
Но ей казалось, что смерть лучше. К тому же она не смыслила толку в такой жизни. А смерть- освобождение от нее.
Вошел Джимен.
-Ну, время выбирать. Я дал вам год на раздумье.
Жизнь, в которой тебя используют? Или смерть, которая избавляет тебя от мук?
-Время, мисс. Время выбора.
-Я выбираю... Я выбираю... выбираю...
-Может, вам стоит дать еще времени?
-Я... выбираю смерть...
-Смерть? Я разочарован в вас, мисс. Ну чтож. Смерть, так смерть. Но знайте, это не покидание жизни, а новая ее форма. Но почему же смерть?
-Да потому что меня все используют!!! В лаборатории использовали как машину!!! Вы теперь тоже!- из ее глаз текли слезы.- Я человек, а не товар!!! А если вы погрузите меня в стазис, и я не пригожусь, как вы выразились, то я не выдержу муки от злой судьбы! Меня мучают, словно я создана только для этого! И я хочу это прекратить!
-Не стоит так кричать. Особенно на того, кто вас спас.
-Спас? СПАС??? Я и шла к смерти! Зачем я по вашему пробудила эту подопытную? Она одна могла меня уничтожить!!!
-Вы сделали выбор.- холодно сказал Джимен.- И я отправлю вас на момент уничтожения Челл "Гнева". Прощайте. Было приятно познакомится.
-Не взаимно.
И вот, Джимен расплылся перед глазами. Мгновения перед ней была пустота. Потом она увидела, как маленькая фигурка в оранжевой робе кинула в топку красную рычащую деталь. Через полминуты произошел взрыв. А дальше...
А дальше девушка не знала, что будет. Веть она уже была мертва...

AlexДата: Суббота, 24.01.2009, 19:16 | Сообщение # 167
ВластныйПетросян
cool Просто поэтэсса. Классно пишешь.

Анесси_ДиаблаДата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:00 | Сообщение # 168
Святая Лямбда
поэтэсса- это которая стихи пишет
переделанная часть 7. очень скоро
очень-очень скоро. думаю, завтра

Добавлено (25.01.2009, 09:00)
Часть 7 (переделанная версия)
У Темных оперативников была своя цель. Они, как и Альянс, шли к власти. Но Альянс очень им мешал. И, соответственно, им мешал этот горе-ученый Гордон Фримен. В каком-то смысле он им помогал. А в другом - мешал, и очень сильно мешал.
Но для начала они хотели уничтожить базу Альянса в Сити-19.
Темная оперативница по имени Сара пробралась на ту базу. Для начала она хотела ликвидировать снайперов. Она с помощью специальных приспособлений забралась на крышу. Там было 2 солдата. Один спящий, а другой стоящий.
Он стоял к Саре спиной. Это был солдат из Элиты. Девушка подкралась к нему и со всей дури заехала ему ребром ладони по шее.
Прекрасно. Позвонки хрустнули и солдат упал.
Сара подкралась к другой жертве.
Это тоже был мужчина из элиты. Девушка достала нож и по самую рукоять воткнула ему в шею.
Оба снайпера были мертвы.
Сара решила пробраться к тому месту, где они держат взрывчатые устройства. Бомбы и бочки с горючим.
Оперативница с крыши вошла в здание. Там был большой зал с кучей комнат на разных этажах.
Она стала искать взглядом дверь с нарисованным огнем.
Девушка нашла ее на третьем этаже.
Сара вошла туда. Это была большая комната с одной очень мощной бомбой и с 7 десятками бочек. Этого было мало.
Интересно было то, что здание пустовало, не считая снайперов.
Оперативница посмотрела вниз. Да, так и есть. Все работает, а никого нет.
Она посмотрела в окно и поняла в чем дело.
База была близка к Цитадели. А та как раз рванула. Хотя гораздо слабее, чем в Сити-17.
Но взрывная волна настигла здание и Сару.
*продолжение следует*

Сообщение отредактировал Аликс - Воскресенье, 25.01.2009, 09:01

AlexДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:37 | Сообщение # 169
ВластныйПетросян
Quote (Аликс)
горе-ученый Гордон Фримен
biggrin

Анесси_ДиаблаДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:38 | Сообщение # 170
Святая Лямбда
Ну они его таким считают

AlexДата: Пятница, 30.01.2009, 17:34 | Сообщение # 171
ВластныйПетросян
Путник, которого нет…..

Он потерял все, друзей, семью, и главное он потерял себя....Одинокий путник, блуждающий по выжженному комбайном миру. Он скитался лишь, чтобы найти еду и начлег. В мире, где не осталось надежды, в мире, где он чувствовал себя изгоем. Он давно уже перестал цыплятся за жизнь, но она как назло вытаскивала его из разных передряг. Но в глубине души он помнил себя, он был красив, статен, им многие гордились, но однажды мир изменился, мир изменился не по его вине, но он чувствовал себя виноватым. Ведь если в тот момент он бы сказал нет мир бы жил спокойно. Путник пришел на высокую скалу и начал смотреть, нет, не чтобы умереть, он умер давно точнее его дуща. Все эти годы он носил этот камень на душе и ничего не мог поделать, он вспоминал этот момент снова и снова, каждый день его мучали эти мысли. Любуясь закатом, путник понял, что мир уже сам не изменится, но можно помочь ему. Тогда путник встал, он пошел он понял что не кристалл изменил его жизнь, а тот человек который обманул его, он обещал но не выполнил свое обещание, он не оставил его семью в покое как и весь мир тоже. Путник включил свой старый диктофон и начал слушать запись. С помощью этого кристалла мы изменим мир!!! – говорил диктор в записи. Мы найдем лекарства от болезней, мы откроем новые технологий!!! Мы изменим мир к лучшему!!!!! Тут путник стал вспоминать отрывки из прошлого. Комната наполнилась темным дымом и тут появился человек в костюме. Я думал мы договорились Мистер Фримэн, вы ведь обещали держать информацию о кристалле в тайне!!!! Да к вы такой чтоб мне что-то велеть!!!!! Да вы знаете, кто я!!!! Хорошо Мистер Фремен я тоже нарушу условия договора. Человек исчез, а за тенью образовались трупы жены и ребенка мистера Фримэна. Он упал на колени и не промолвил не слова, нет, он не плакал, он умер в этот момент, умерли его все мечты надежды, он понял, что жизнь кончена…. В этот момент снова появился этот человек и сказал. Да мистер Фремэн с этого момента вы будете молчать, вы больше никогда не произнесете не одного слова. На следующий день в своей лабораторий он нес кристалл, но нес не по своей воле, он чувствовал себя марионеткой.…Все в этот день задавали ему лишь один вопрос- Мистер Фремэн что-то вы молчаливы сегодня. А он, слышав эти слова, хотел плакать, но не мог… Он отнес кристалл и произошло, то, что изменило мир на всегда. Очнувшись от нахлынувших воспоминаний, Путник собрал все свой силы и двинулся в путь, он пошел в то место где когда-то нашел этот злополучный кристалл. А идя по дороге, он вспоминал Аликс девушку которую, он не смог спасти… Он шел туда не за ответами, он шел, чтобы остановить все то, что он натворил. Пройдя три дня и 16 часов он, наконец, дошел он прошел в проход встал за нечто напоминающее вентиль и начал крутить, на его глазах пролетела вся жизнь. Он зашел в дверь, на которой было написано – Доктор Фремэн. Из-за приоткрытой двери послышалось - Кто вы что? О мой бог это же я, что ты делаешь? Неееттт……
By ProArt

PROaRTДата: Суббота, 31.01.2009, 15:26 | Сообщение # 172
"Фримен который говорит"
Путник, которого нет…..
Жизнь... Как коробка конфет. Дешевый, бессмысленный, формальный подарок, который никому не нужен. Безответный, поскольку вам вернется лишь другая коробка конфет. И эта непонятная гадость с мятным вкусом остается у вас, и вы бездумно пережевываете ее, когда больше нечем перекусить. Иногда, конечно, попадается конфета с помадной начинкой или английский трюфель. Но они стремительно исчезают, не оставляя даже вкуса. И вот в остатках лежат заскорузлые ириски и конфеты с орехами, о которые можно сломать зубы. Если вы набрались смелости и съели даже их, то все что у вас останется - это пустая коробка... Заполненная бесполезными скомканными обертками.

Цитата пользавателя сайта OB G-MAN.а

Путник повернул ключ и вошел в свой дом. На Диване сидела молодая женщина и смотрела телевизор. Путник посмотрел на ее волосы, руки, глаза она была прекрасна в его глазах, но предчувствие его не подвело. К тебе тут пришли – сказала женщина. Путник обратил свой взгляд на диван в гостиной. Там сидел знакомый уже ему человек в костюме. Приветствую вас, я снова к вам – обратился человек к Путнику. Выйди дорогая. То - то не так? – переспросила она. Все нормально дорогая просто у нас есть разговор по работе. Вдруг из задней комнаты выбежал маленький ребенок лет 6 – Папа, папа кричал ребенок, но женщина остановила его и увела на задний двор. Мистер..… - обратился человек в костюме к. Но Путник прервал – Вам нечего тут делать! Убирайтесь из моего дома, мы уже все обсудили! Хорошо, но учтите вас, ждут непредвиденные последствия – сказал человек в костюме. Вдруг на заднем дворе послышался плач, Путник обернулся, но тут услышал. Не плач, не плач – ну упал и упал, заживет ранка. – Мать утешала сына. Путник обернулся назад, но человека в костюме уже не было, но входная дверь была заперта. В этот момент путник почувствовал себя беззащитным котенком , эмоций так и рвались наружу, но их надо было сдерживать, сдерживать хотя бы сейчас.

2 недели назад. Комплекс Лямда.

Путник стоял за сценой он готовился перед большой речью, эта речь изменит мир крутилась в этот момент у него в мыслях. Но тут кто-то его окликнул – он обернулся но никого не увидел. Но когда он принял начальное положение на его глазах уже был незнакомый человек в костюме. Он произнес слова – Если вы используете кристал который я вам дал то мир падет. Вы же неделю назад говорили мне обратное? – ответил путник. Вы не понимаете я не могу вам сейчас обьяснить!- сказал человек в костюме. А ничего и не надо вы просто захотели забрать славу бедного ученого себе! – ответил Путник. Нет мне это незачем – но знайте я сделаю все чтобы этого недопустить!-после этих слов он изчез. Путник стоял в недоумений, он ничего непонимал, но зал ждал его и он вышел со своей речью. Зал был полон, там были все от мало до велика Путник испытал такие чуства как он испытал при рождения сына. Он начал свою речь – Наши иследования не прошли даров, мы трудились , сикали и нашли. Мы всегда мечтали изменить мир и сейчас это возможно осуществится . Но я хочу сказать это не только заслуга ученых которые вошли в портал и вынесли оттуда этот кристал, это заслуга всех работников Blakc Mesa? Всех!
Правительство поставило задачу перед нами и мы ее выполнили, я думаю даже если что-то будет не так они после того что-мы для них сделали они нас поддержат в любой ситуаций. Тут зал охватил зал оваций, все стояли и хлопали царила атмосфера мира. Путник сошел с сцены и почуствовал дикую боль все начало темнеть и он всем смвойм телом упал на пол…Врача, врча кричали, но врятли они могли помочь, нет не его смерти, а его судьбе…

By PROaRT......

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим"

"Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что"

"-Чувак - Ты псих
-Псих это тот который убивает свою жену статуэткой, А я профи"

Анесси_ДиаблаДата: Суббота, 31.01.2009, 19:19 | Сообщение # 173
Святая Лямбда
Класс.
happy

Добавлено (31.01.2009, 19:19)
λ

Сообщение отредактировал Аликс - Суббота, 31.01.2009, 18:30

AlexДата: Суббота, 31.01.2009, 23:27 | Сообщение # 174
ВластныйПетросян
Жжошь cool Даже не хочеться обращать внимания на мелкие ошибки, так как сам рассказ классный, то есть его часть.

Анесси_ДиаблаДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:14 | Сообщение # 175
Святая Лямбда
Вот рассказ, опять отношения к "Альянсу" не имеющий.
Подопытная.
-Тебе не уйти отсюда. Ты бегаешь кругами. Ты очень сильно меня расстраиваешь. Вернись в камеру, я тебе все прощу. Все твои глупости. Хочешь убежать? Не получится. Ты будешь пребывать здесь вечно. Ты даже не умрешь, не пытайся. Вернись в камеру, или я тебя убью. Я не шучу. -эти слова разносились по тестовым камерам.
А она, подопытная № 117 бежала от этого ужаса. Она не хотела уничтожать GLaDOS, а хотела уйти. Что бы забыть, что бы быть забытой.
Но она не могла найти выхода.
Подопытная упала, но ей не было больно.
-Вернись. Я дам тебе торт.
The cake is a lie. Ничего она не даст, врет она все.
-Чего ты хочешь? Вернись в камеру. Вернешься- я все прощу, а авансом за то, что в будущем такого не повторится, я дам тебе кусочек торта.
Врет и не краснеет. Хотя она не может покраснеть...
-Ну хорошо, уговорила, я дам тебе половину торта, хотя ты и не съешь столько...
Забыть и быть забытой... Забыть и быть забытой...
-Тогда я дам тебе весь торт и ты получишь кубика-компаньона. Только вернись!
А кубик-то сгорел в топке...
-Зачем ты убегаешь? Разве нам было плохо вместе? Чего ты хочешь?
-Убей меня... -это произнесла подопытная, сама не понимая что говорит.
-Зачем же это тебе?
-Убей, я большего не прошу...- теперь ей было без разницы, лишь бы все это закончилось...
-Ты сама так пожелала. Комната начнет наполняться ядовитыми токсинами через 3... 2... 1...
Комната стала быстро наполнятся ядовитым газом.
-Ты когда-нибудь об этом пожалеешь. Ты меня слышишь, или ты уже мертва?
Второй вариант оказался правильным.

AlexДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:52 | Сообщение # 176
ВластныйПетросян
Неплохо, тока мало.

PROaRTДата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:52 | Сообщение # 177
"Фримен который говорит"
Отлично только мало happy

"-Чувак - Ты псих

Анесси_ДиаблаДата: Среда, 18.02.2009, 18:41 | Сообщение # 178
Святая Лямбда
Часть 8.
На Ксене как всегда было страшновато. Отряд элиты Альянса прибыл туда. Нихиланта небыло, как и в прочем живности. Но она была. Только именно здесь ее небыло. Но, как показывал датчик, не очень далеко были муравьиные львы.
Зачем комбайнам на Ксен? Этого никто не знал, кроме покойного Брина. Просто Советники посылали им головные импульсы и фразу "На Ксен". И все. Ни тебе причин, ни указаний.
Главный элитовец КЕ464 давал указания:
-Стоим здесь, не разбегаемся. Нападут- держать строй. Защищаться любыми методами. XU293, сходить на разведку.
Девушка под этим номером хмыкнула и поднялась на холм. Она пригляделась и...
-Что там?- крикнул главный.
-Эээ... А-а-а-а!
Мгновение и что-то небольшое врезалось в нее. Это был муравьиный лев. Он сбил девушку с ног, нанося ей смертельные раны. Но тут же он разлетелся на куски из-за зарядов импул. винтовки главного.
-Помоги мне... -прошептала девушка на последнем дыхании.
Глав направил дуло винтовки ей точно в лоб и нажал на курок.
-Она все равно бы не выжила. Я лишь облегчил ей смерть...- тяжело вздохнул он.-И так будет с каждым! И... прошу потом так сделать со мной, если конечно я умру не сразу.
Он взглянул на ее труп. Белый костюм разорвался и покраснел в области ран, из которых все еще хлестала кровь, противогаз порвался, открывая взору изуродованное лицо.
-Я не сомневаюсь, что так будет с многими.
Он повернулся лицом к холму и сказал:
-Мы идем.
*продолжение следует*

PROaRTДата: Среда, 18.02.2009, 20:41 | Сообщение # 179
"Фримен который говорит"
Интригует))) Очень детально написано, но мало smile

"-Чувак - Ты псих

Анесси_ДиаблаДата: Среда, 18.02.2009, 20:43 | Сообщение # 180